12 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том что они собираются...

12 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что они собираются пожениться. Спустя несколько дней журналу Us Weekly удалось выведать некоторые подробности помолвки.

«Джастин сделал Джен предложение поздним вечером 10 августа во время празднования своего дня рождения, которое проходило в нью-йоркском ресторане Blue Hill. Это был настоящий сюрприз для Энистон! Теру преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо и попросил ее стать его женой. Дженнифер расплакалась от счастья и, конечно, согласилась!» - пишет Us Weekly.

По сведениям портала Mail Online, «практически сразу после того, как Джастин Теру сделал Дженнифер Энистон предложение выйти за него замуж, она обзвонила всех самых близких друзей и поделилась с ними своей радостью». Как пишет газета The Daily Mirror, Брэд Питт узнал о помолвке Джен через СМИ. «Брэд Питт сразу же позвонил Энистон и поздравил ее с предстоящей свадьбой. Они с Джен находятся в очень хороших отношениях. Брэд был в прекрасном расположении духа и спросил у Энистон, стоит ли ему ''зарезервировать'' выходной для того, чтобы побывать на бракосочетании», - отмечает британское издание.

В понедельник, 13 августа, Джен вернулась в город Уилмингтон на съемки фильма «Мы - Миллеры». Однако папарацци пока что не удалось сфотографировать ее помолвочное кольцо. С нетерпением ждем снимков!

Кстати, одним из первых будущих жениха и невесту поздравил актер Брэдли Купер, с которым Дженнифер Энистон вместе снималась в фильме «Обещать - не значит жениться». «Я очень рад за Джен и Джастина! Они помолвлены, и это потрясающе!» - заявил Брэдли в интервью Us Weekly.

0 комментар.