• 145 я серия

    145-я серия

    понедельник, в 19.30

    Эдна и Ивети не понимают причину столь странного поведения Албьери. Раздается выстрел, женщины прибегают в комнату доктора и видят, что Албьери выстрелил в один из своих дипломов. Ивети решает, что Албьери не в себе. Она звонит Леонидасу и просит его немедленно приехать.

    Деуза очень волнуется из-за отсутствия Лео. Она подозревает, что Албьери отправил парня за границу.

    Самира просит Абдула разрешить ей показать Сумайе школу, в которой она учится. После долгих уговоров он соглашается. Но вместо этого девочки отправляются на пляж. Самира уговаривает Сумайю снять платок. На тот же пляж приходит Зе Роберту.

    Шанди говорит Мэл, что не вернется на работу в ночной клуб. Мэл не может смириться с тем, что парень отказывается от помощи ее матери.

    Алисинья подъезжает к колледжу Нанду и пытается усадить парня в машину. Узнав об этом, Клариси приходит в бешенство.

    Алисинья сообщает Зейну, что Ивети не пришла на работу, но хозяин клуба совершенно не придает этому значения.

    Саид обещает Хадиже, что вечером привезет домой Жади.

    Деуза заявляет в полицию, что Лео похитили.

    Жади говорит Зораиде, что расскажет на семейном совете всю правду о своей семейной жизни с Саидом: она никогда не любила мужа и всеми силами пыталась добиться развода, встречалась с Лукасом, будучи замужней женщиной. Зораиде потрясена: если Жади признается в этом, ее ждет суровое наказание – 80 ударов плетьми. Но Жади уверена, что в Бразилии, где не действуют мусульманские законы, никто не посмеет избивать ее. Совет, скорее всего, просто решит выгнать ее из дома и уж точно не позволит Саиду отменить решение о разводе.

    В доме Мохаммеда старейшины собираются на семейный совет.

    0 комментар.