172 173 серия. 172 серия в которой Жади сбивает машина. 173серия реакция Саида

172-173 серия.( 172 серия- в которой Жади сбивает машина)(173серия-реакция Саида)

А вам нравится реакция Саида на то, что Жади сбила машина?

-Назира, если Жади умрёт, я предъявлю два счёта: Лукасу и Зейну.

18 комментар.
  • ну назира))))

  • мужской поступок.да!идти и плакать,вспоминая все обиды,вместо того,чтобы свозить дочь к матери,которая может умереть.

  • Молодец Назира, у не Саид! Вместо того чтобы поехать в больницу навестить женщину которой в любви клялся, отвезти в больницу дочь к матери, он предпочел нюхать платки и думать о мести! Молодцы Лукас и Зейн - вот 2 истинно любящих Жади мужика!

  • У каждого своя реакция на стрессовую ситуацию, у Саида была такая. Да и с другой стороны, ну почему он должен жалеть человека, который никогда не ценил его и вытирал о него ноги, почему он должен был броситься к ней в больницу, когда в то время когда ее сбила машина, она бегала от одного мужика к другому. Лукас тоже клялся Жади в любви, но при этом не выполнил ни одного обещания, а сопли пускал по поводу и без. Саид вспоминал Жади прикасаясь к ее платкам, и это уже сопли, а значит когда Лукас вечно слюни пускал и плакал как баба,это истинный мужчина! Капец логика! Кстати слово "мужик" слишком грубо для такого неженки как Лукас, скорее так мужчинка.

  • На счет Лукаса я согласна)А про Саида я тоже могу сказать,если бы любил ЗАБЫЛ БЫ ВСЕ ОБИДЫ И БРОСИЛСЯ К НЕЙ,даже если она вытирала ноги об него)))У любящего человека забываются обиды,когда под угрозой ЖИЗНЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА))))Тот кто любит,БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА))))

  • Мнение моей подруги:так что в принципе, думаю, Лукас реально любил Жади, и она его.. Ну он конечно дурак, но парни часто не ценят, а потом жалеют;) Всё вечно сомневался) А Саид, нифига не любил, просто дело чести, типа жена, его собственность + у них там традиции такие, ему стыдно возможно даже было за неё, ну короче, максимум она ему симпатична была)

  • corpsman, у Лукаса и вправду были серьезные причины. Он не бессердечный, он не мог бросить свою дочь, как вы этого не понимаете? Уверенна Саид бы тоже так поступил! Как Лукас мог бросить всех ...отца, Мэл и уехать с Жади . Он любит Жади, но своих родных он тоже любит. Как вы можете так не понимать Лукаса? я думаю никто не виноват... мне всех жалко и Саида, и Жади, и Маизу ,и Лукаса они столько страдали.

  • vibrate199810, и так слишком многое прощал...это чисто с психологической точки зрения очень тяжело

  • Алина это понятно,что многое,но я про то что когда жизнь любимого человека,под угрозой,человек ПРОЩАЕТ ВСЕ)))Какие могут тут обиды?!Когда дорогой человек,может умереть...Значит Саид уже не ЛЮБИЛ Жади,когда мы любим вновь и вновь прощаем все человеку....потому что оправдываем и идеализируем!))))

  • vibrate199810, согласна. Если любимому человеку грозит опасность, если жизнь любимого под угрозой или его здоровье, а когда жади сбила машина - это не шутки, а очень серьезно и опасно, какие тут обиды? Торт Кто любит, узнав что любимая может даже умереть попав под машину, забыл бы все обиды, забыл бы как она обращалась, забыл бы все измены, пока жизнь любимой под угрозой, отложил на время свою гордость, самолюбие и даже забыв что уже не муж ей, все равно если бы любил прибежал и некогда было бы думать о мести. " - Я не муж уже ей." Вот отговорка Саида, и что что не муж? Лукас тоже не муж, но он едва узнав прибежал в больницу и ему было плевать что она там когда то сказала что не любит его и что другого полюбила, ему плевать было на все её оскорбления во время недавней ссоры, он тоже мог среагировать после звонка Латифы как Саид - сесть на диванчик, достать фото Жади и начать вспоминать как Жади когда то ему сказала что не любит его, что другого любит, вспомнить все ссоры с ней, все её оскорбления сказанные ему и заявить что он ей никто, не муж, не родственник и сидеть о мести как Саид думать, счета там кому то предъявлять! Лукас тоже мог заявить что не муж и что Зейну счета предъявит, но он и не вспомнил и даже не подумал об этом, он едва узнав забыл про ссору, забыл все оскорбления, забыл все и побежал в больницу и плевать ему было что он не муж ей - жизнь любимой важнее! И самое главное что вспоминали Лукас и Саид. Лукас вспоминал только хорошее, Саид же вспоминал один танец и кучу скандалов. Зейн тоже молодец, отвез жади в больницу, родственникам сообщил, хотя тоже мог едва она оскорбила Зейна назвав его трусом, мог не пойти за ней, а вызвав скорую позволить увезти одну, а сам бы уперся в своей гордыне и самолюбии и не поехал бы. Мухаммед тоже мог отвезти Латифу к Жади и уехать, а потом забрать Латифу домой. Назира -0 которая никогда с Жади не ладила и Жади с ней похуже Саида обращалась, потому что все домашние дела которые должна была делать Жади за неё Назира делала, а жади только упрекала Назиру за то что в комнате её запиралась и то Назира которая не выносила Жади поступила лучше Саида, когда приехала и сообщила Саиду о Жади, а когда тот отказался ехать Назира очень верно ему сказала: " - Бессердечный человек!". Да у каждого своя реакция, только вот не вовремя у Саида такая реакция пошла. Тут у Саида было два выбора - поехать к любимой по его словам женщине, пусть даже той что обидела его и пусть даже если он не муж, но раз любит ей или остаться дома, ничего не делая и пойти вспоминать обиды, тешить свою задетую гордыню и уязвленное самолюбие. Более того, Саид сам упустил ещё одну возможность помириться с Жади - беды сближают людей... Вот и доказал Саид свою любовь к Жади - своя гордыня, свои обиды, свое уязвленное самолюбие оказалось у него сильнее любви, потому что если бы любил, то забыл бы и простил ей бы все едва узнав о том что она попала в больницу и бегом побежал к ней в больницу. Но увы...

  • Арина,полностью с вами согласна)))

  • Интересно, а кто-нибудь знает такие понятия как гордость и чувство собственного достоинства?Или все знают, только "ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ", "СЧАСТЬЕ" , СОПЛИ. А почему никто не говорит, что у человека должны быть жизненные принципы, стержень, гордость. Саид уже достаточно втоптал себя в грязь, сколько можно.

  • Ну,хотя бы не говорил что по прежнему ее любит.....в любви нет гордости))

  • Гордость есть всегда и должна быть всегда. Если любишь,это не значит, что нужно унижаться и топтать свои принципы. Человек, который теряет свой стержень из-за любви, постепенно становится тряпкой и теряет себя.

  • По-моему, эта фраза действительно характеризует отношение Киры к Андрею...Она всегда была с ним рядом, не смотря на то, сколько раз он ей делал больно и предавал...А она всё равно была с ним.... Даже, когда от него отвернулись все...

  • И что? Кира стала счастливее от этого?Она превратилась в тряпку, в пустое место, это была не жизнь, а существование, это не любовь, а помешанность. И в итоге он ее все равно бросил.Если здесь кто-то считает, что ради любви нужно унижаться и смешивать себя с грязью, то искренне сочувствую тем людям.

  • Олеся,у кого какие ценности)я просто привела пример)

  • При чем здесь ценности не пойму? Проще сказать у кого какие заезды по поводу любви. Любовь должна приносить спокойствие и радость, а не втаптывать в грязь. Я уже сказала, что мне жаль людей у который наивысшей ценностью в жизни является безумная любовь, за которую они готовы потерять свое достоинство. Знаете как говорят военные: "ДУШУ - БОГУ,СЕРДЦЕ - ЛЮБИМОЙ,ДОЛГ- ОТЕЧЕСТВУ, А ЧЕСТЬ -НИКОМУ!!!" И если для кого-то слова"честь и достоинство" ничего не значат, если кому-то проще стоять на коленях, то повторюсь, сочувствую)