236 я серия

236-я серия

Следователь Прозоров вычисляет, кто помог сбежать Борису. Женя полагает, что Ксения рассталась с ним из-за Роберта. Следователь пытается выяснить у Риты, где мог спрятаться Борис. Олег упрекает Ксению за то, что она дружит с Робертом. В отделении милиции Света сталкивается со своей сестрой Ритой…

237-я серия

Рита понимает, что Борису удалось сбежать из тюрьмы. Олег предлагает Александру продать его квартиру, чтобы избежать банкротства. Александр сообщает сыну, что Владимир Бережной предлагает им свою помощь. Света узнает, что Борис сбежал со следственного эксперимента. Следователь разрешает Свете увидеться с Ритой…

238-я серия

Рита пытается разжалобить Свету. Света сообщает Давыдовым, что Борис сбежал из-под стражи, и им угрожает опасность. Александр говорит родным, что теперь они будут вести дела вместе с Владимиром Бережным. Неожиданно в доме гаснет свет…

239-я серия

На крик Ксении сбегаются все обитатели Уланово. Ксения считает, что крысу в ее постель подкинул Роберт. Давыдовы нанимают новую секретаршу, она оказывается подругой журналистки Ольги. В Уланово приезжает лжемилиционер чтобы арестовать Роберта….

240-я серия

Из-за побега Бориса следователя Прозорова отстраняют от ведения дела и снимают с должности. На его место назначают следователя Козлова. Варвара хочет устроиться в "Дубраву" кондитером. Света замечает на руке Ксении царапину и советует, немедленно показаться врачу. Олег считает, что крысу его сестре могла подкинуть горничная Даша…

%d комментар.