4 Плек говорит что одержимость Бонни в дальнейшем принесет еще больше...

4. Плек говорит, что одержимость Бонни в дальнейшем принесет еще больше ведьмовских проблем. «Она явно находилась под каким-то ведьмовским воздействием, и теперь это большая проблема, - говорит Плек. – Она будет думать: «Блин, да какого черта? Вампиры указывают, что мне делать, люди указывают, что мне делать, а теперь еще и ведьмы, мать их за ногу, будут указывать, что мне делать? Где моя свобода воли? Где мое право выбора?» И это сильно повлияет на нее в дальнейшем».

5. Эстер действительно мертва, но ее уход приведет Клауса в чувство. Плек говорит, что теперь он поймет, что его мать не остановится в охоте на него. «Это уже второй тревожный звоночек, призыв к оружию для Клауса, который в последнее время слишком отвлекся на симпатичных блондинок, - говорит Джули. – Это напомнит ему, что нельзя терять бдительность – это перезагрузка злодея».

6. Мередит не исчезнет только потому что Аларика больше нет. «Мне кажется, в каждом городе нужен милый симпатичный доктор, а Дэймону может понадобиться новый собутыльник», - говорит Плек. По книгам Мередит и Елена были близки, так что и тут у персонажа есть потенциал. «Она заботлива, она умеет сострадать, и я думаю, что у них с Еленой могла бы выйти прекрасная дружба».

7. Плек также рассказала о вероятности, что и Стефан обзаведется друзьями – правда, в этом случае, скорее вновь воссоединится с одним из них, с Клаусом. «Я считаю, что, если Клаусу повезет пережить третий сезон, есть вероятность, что эти двое смогут снова воссоединиться, химия между ними просто невероятна. На данный момент Стефан отверг все свое прошлое, и чем лучше ему будет становиться, пока он будет бороться и дальше, тем больше, как мне кажется, он будет способен смириться и открыться радостям вампирской жизни», - говорит Джули.

8. Мы узнаем, кто из Древнейших обратил «Жуткую Мэри», и, таким образом, кто прародитель кровной линии Сальваторе, Кэтрин и Кэролайн.

(продолжение ниже).

0 комментар.