• 68 я серия

    68-я серия

    четверг, в 19.30

    Деуза получает письмо от матери. Дона Мосинья собирается приехать в Рио, чтобы отыскать Лео. Деуза опечалена: она никак не может наладить отношения с сыном, надежда создать счастливую семью с Эдвалду не оправдалась, и даже собственного жилья, куда бы можно было пригласить мать, у женщины нет. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Деуза идет в танцевальный зал, но и там ее ждет неприятный сюрприз: Лауринда танцует с Эдвалду. Деуза терпеливо наблюдает за парочкой, но вынести зрелище, как ее лучшая подруга целуется с ее же мужчиной, пусть бывшим, не может. Деуза возвращается в дом Ивети и начинает паковать чемоданы – она не собирается жить в одном доме с предательницей Лауриндой. К тому же Деузе воспринимает это как знак – ей давно пора обзавестись собственным домом.

    Клариси замечает необычайный порядок в кабинете мужа: прежде такого никогда не было. Эскобар признается, что это Алисинья помогла ему все разобрать.

    Албьери не желает более хранить свою страшную тайну. Он спрашивает Жулиу, что бы тот подумал, если бы узнал, что некий ученый создал клона, который сейчас уже стал взрослым. Жулиу, ни о чем не догадываясь, сомневается, что такое возможно. Он предполагает, что сложно было бы объяснить, почему этот ученый столько времени скрывает свое невероятное достижение.

    Клариси сообщает Лукасу, что ему звонила женщина, но не представилась. В это время Саид возвращается в отель и застает Жади с телефоном в руке. На вопрос мужа, кому она звонит, Жади отвечает - Латиффе…

    Синира приглашает Леонидаса на открытие бара: она уверена, что жених будет в восторге от живой фортепьянной музыки.

    0 комментар.