• 79 Аня поссорилась с отцом и отказывается мириться Ее мать очень переживает...

    79. Аня поссорилась с отцом и отказывается мириться. Ее мать очень переживает из-за этого. Родители Жени решают праздновать Новый год в кафе. Лера приглашает Зою Семеновну провести новогоднюю ночь в кругу ее семьи и сообщает об этом отцу. Леха рассказывает папе Ани, кто действительно виноват в несчастном случае на стройке. Школа готовится к праздничному концерту. Степнов приходит в школу навестить бывших коллег. Случайно выпив настойку дяди Пети, Милославский пропускает свой выход на сцену. Светочка предлагает роль Деда Мороза Савченко, но у него рождается другая идея.

    80. Новогодний концерт продолжается. Светочка удивлена странным поведением Милославского. Она не подозревает, кто скрывается под костюмом Деда Мороза. Выступление учителей приводит зал в восторг. «Ранеткам» не терпится выйти на сцену, но Наташа по-прежнему не может играть. На помощь девочкам приходит Платонов. Лена получает подарок от Деда Мороза и догадывается, кто на самом деле играл его роль. После концерта Белута провожает Аню и неожиданно признается ей в любви. Наденька приходит на работу в кафе. Увидев Женю с отцом, она понимает, что ее обманули. Гуцул провожает Лену. Придя домой, ребята узнают, что дедушка ушел отмечать праздник к другу. Гуцул и Лена справляют Новый год вдвоем…

    Новый сезон

    1. Давно отшумели Новогодние праздники, а на носу новое торжество – день рождения Жени. В школе появляется новый учитель физкультуры. Белута продолжает третировать Семенова. Отец Ани на больничном, а бывший однокурсник ее мамы пытается использовать это в своих интересах. Светочку ждет знакомство с мамой Милославского. Завхоз берется помочь ей подготовиться к встрече. Степнов не доволен работой актеров. На съемочной площадке назревает конфликт. Мама Жени готовит праздничный торт для дочери, Наденька вносит свою лепту в его украшение.

    2. «Ранетки» отмечают день рождения Жени. В разгар праздника выясняется, что торт безнадежно испорчен. Мама Жени догадывается, кто мог испортить угощение. Однако Наденьке удается выкрутиться. Продюсер прислушивается к замечаниям Степнова и предлагает ему заменить главного героя. Светочка встречается с мамой Милославского. К ее удивлению, будущая свекровь оказывается совсем не такой, как она ожидала. На дне рождения Жени «Ранетки» исполняют новую песню. Праздник превращается в концерт для фанатов. Новая учительница физкультуры - давняя знакомая дяди Пети. Завхоз решает не спускать глаз с соперницы. Геннадий провожает маму Ани домой…

    3. Родственники Леры делают все, чтобы она переехала к отцу. Отец Ани звонит на работу жене, трубку снимает Геннадий. Чтобы выбрать кандидатуру для участия в конкурсе «Учитель года», на педсовете решено провести голосование среди учеников. Степнов не доволен актрисой, исполняющей главную роль в фильме. Он приглашает Лену принять участие в кастинге. Каримова узнает, что у Рассказова есть брат-близнец. Гуцул хочет избавиться от преследований Наденьки. Рассказов узнает, что его научный руководитель на пороге важного открытия. Савченко подводит итоги школьного голосования. Для участия в конкурсе ученики выбрали Рассказова

    НЕ БУДУ Я ТО БІШЕ ДИВИТИСЬ! НАКРУТИЛИ КУПО ВСЯКОЇ ФІГНІ(((((

    0 комментар.