3 комментар.
  • Какой все таки Мурило молодец, сыграть три разные роли, и главное три разных человека, и все это один актер! Вот я думаю если Дьогу встретил жади, все было по другому, он бы ее никогда не оставлял , решительный, сильный и ничего не боится, Лео такой же, сразу привел домой!

  • manila, а чего лео бояться привести жади в дом к деузе, зная что деуза даже если будет против, не осмелится возразить, потому что боится что лео уйдет из дома тогда. А встретил бы диогу жади, он бы при первой встрече ещё в доме Али бы переспал с Жади, тогда Али был бы вынужден поступить по закону и жади и Диогу бы схватили и потащили на площадь и они оба получили бы 80 ударов плетьми. Лео же уважал отца и его решения, и понимал что отец хозяин в доме и он живущий в том доме обязан подчиниться, а уйти из дома когда погиб диогу не мог, как раз потому что в доме был траур и он поступил бы куда хуже уйдя в момент траура из дома, чтобы развлекаться с жади. отец который растил его и брат который погиб важнее бабы, чтобы там ей не грозило, а в рио ей ничего не грозило. и это она его оставила, а не он её.

  • manila, Лео знал что деуза не возразит. потому что помнил тот момент когда деуза возражала, не хотела отвести лео к альбиери, так тот заявил что уйдет из дома и что тогда она не мать ему, если не отведет к альбиери и та сразу подчинилась. так и с жади, едва деуза заикнулась бы -лео опять бы сказал что уйдет из дома и её матерью перестанет считать и та согласилась бы. плюс эдвалду был на стороне Лео и уговорил деузу. а Леонидас никого не слушал и лукас пытался уговорить и Альбиери, но тот уперся и все. а уйдя из дома -лукас терял бы 20 лет жизнь рядом с отцом и диогу -дом полный воспоминаний. А Жади терять было нечего, это как я ездила к дальним родственникам на месяц -приехала и уехала и все. так и жади. родню знала всего месяц, от дяди уйти ещё во 2 серии хотела, так что терять было нечего. жади не от матери уходила, а от истерички сестры, причем не родной, а двоюродной и от дяди который её по лицу бил и за волосы таскал -которых всего месяц знала.