99 серия. жду тебя.

99 серия...жду тебя.... =(

13 комментар.
  • столько нервотрепки он принееесеет с собой:Dвсех ошарашит

  • church198501, это да)))

  • church198501, но и его жалко... каково это жить и знать, что ты Клон, всего лишь чья-то тень..... Да, натворил дел Альбиери....

  • 3knelt@42, Альбиери не нарочно, он хотел для него суррогатную мать, он заснул-его ошибка.

  • progenitor199012, это спасло бы только Деузу. В остальном все было бы почти так же.

  • 3knelt@42, Так то да... жаль его, Альбиери надо было уехать сразу с Лео, если бы не Деуза, или передать его Леонидасу... ну а что, он бы встретил Жади, и все, стал бы врагом для Лукаса... он итак был бы им, ведь все внимание было бы Лео, не от того,что он Лео, а второй Диого... даже девушки не нашли для Лео, так и мучился парень...

  • progenitor199012, согласна! Самый лучший вариант для всех - уехать Альбиери вместе с маленьким Лео в Бостон и растить его, как сына.

  • progenitor199012, вот Именно, альбиери богат, мог бы заплатить приличную сумму врачам и попросить их усыпить Деузу, сделать кесарево и забрать ребенка, а потом либо самому растить, либо отдать ребенка, а Деузе с помощью врачей отдать другого ребенка, ведь столько брошенных деток, наверняка могли бы найти смугленького или черненького малыша и отдать деузе, она бы спала и не заметила бы подмены! и все хорошо -Лео с Альбиери или Леонидасом, а Деуза с темненьким малышом и никто ей няней бы не назвал!

  • _kilgore894, это преступление! Не только по юридическим законам, но и по человеческим. Альбьери и так поступил незаконно и жестоко по отношению к Деузе. Он когда узнал о том, что Деуза оплодотворена клоном, ОБЯЗАН был ей об этом сказать и спросить желает ли она продолжать эксперимент или хочет сделать аборт.

  • corpsman, спросить? а как себе представляешь, такой как Деуза которая до конца сериала так и не поняла что такое клон, он должен был объяснить что ей оплодотворили клона и она ему генетически не мать? А потом спросить: " - Хочешь рожать клона или будешь делать аборт?" Альбиери обязан был спросить позволения у Лукаса прежде чем его клонировать и именно Лукас должен был решать создавать клона или нет и рождаться клону или нет, потому что копировали его, Деуза же просто оказалась не в том месте и не в то время, плюс он ещё боялся что она на клинику в суд подаст за это. И я не отрицаю что Альбиери плохо поступил и он самый большой трус и эгоист в сериале. Но Даже если бы он сказал, вероятнее всего что деуза устроила истерику или же вовсе оказалась не беременна, если сразу после оплодотворения или же случился выкидыш от её истерик, едва он стал спрашивать хочет рожать или нет, а если бы и сохранила ребенка после такого, то аборт она в любом случае делать не стала бы и орала бы все 9 месяцев, в роддоме и после родов что Лео её ребенок и он не клон. Просто тот скандал был бы раньше чем показан в сериале.

  • Так и представляю! Он должен был рассказать все Деузе, даже если бы та не поверила и родила, то чисто юридически у Альбьери было бы оправдание, он ее предупредил и она дала согласие, взял бы с нее подписку и его эксперимент был бы уже не таким противоправным. Альбьери совершил преступление и я была удивлена, что его не привлекли к уголовной ответственности. Он конечно должен был спросить разрешение у Лукаса, но даже если бы он согласился, то все равно это преступление-медицинские опыты на людях. Это запрещено всеми международными нормами. Даже если было бы согласие Лукаса и Деузы. единственное что могла дать согласие Деузы-это совсем незначительное оправдание для суда и срок меньше.

  • corpsman, подписку? Подписку на что, на эксперимент? Деуза врятли стала такое подписывать, она в это не верила, она бы просто истерила при каждом разговоре об этом. И к какой ответственности его должны были привлечь, когда едва услышав что на него даже Лобату стал в суд подавать просто сбежал?

  • Я не так выразила, не подписку, а письменное согласие на продолжение эксперимента. К обычной уголовной ответственности должны были привлечь Альбьери. И куда она сбегал? далеко бы не сбежал, там правоохранительные органы работают прекрасно и быстро, так что это не проблема. А так как "создание клона" юридически не является преступлением, то его нужно было привлечь за незаконные медицинские опыты на людях.