А еще я ненавижу всяких мелких насекомых которые обычно активизируются в жаркое...

А еще я ненавижу всяких мелких насекомых, которые обычно активизируются в жаркое время года. Это комары, мошки, клещи, слепни, осы и прочие подобные им твари! Нет, я их не боюсь, но эти насекомые вызывают у меня сильное отвращение. Раздражает все - от мерзкого писка до последствий после укусов. Дома обычно всегда включаем в розетку "раптор", а на улице стараемся брызгаться спреями, чтобы кровососущие насекомые нас в конец не сожрали:))

%d комментар.
  • Ох, мне давеча в огороде так мошка ноги поела, что я теперь хожу по улице в юбках до пят :))

  • Я, по этой же причине, ненавижу всякие вылазки на природу с ночевой и походы. Я уж лучше дома останусь, зато меня никто не укусит:)

  • Тут репелленты в помощь. Тогда никакая кусачая гадость не тронет.

  • После того, как будучи маленькой я в деревне однажды наступила в муравейник с красными муравьями, а заметила это только дома, когда моя нога дичайше заболела от укусов - я стала ненавидеть муравьев и всякую ползающую хрень. Я их не боюсь, но испытываю к ним омерзение.

  • я вроде не боюсь всей этой живности.Но конечно,если по мне поползет гусеница или червяк,то я как приличная девушка завизжу и буду требовать от мужа,чтоб он снял с меня все(ну я ж девушка слабая и чувствительная.Мужчинам нужно защищать нас от пауков и пр...