• а почему Мел стала наркоманкой

    а почему Мел стала наркоманкой?

    16 комментар.
    • Один раз дали попробовать и понеслось...

    • lignum9^9, а она уже с Шанди будет? я еще не дошла до этой серии

    • immemorial4578, по-мойму нет...Ей на тот момент нравился вообще другой парень.И чтобы ему понравится,показать что она вся из себя крутая,попробовала наркотики.

    • lignum9^9, ага, спасибо :)

    • Нет, она уже была с Шанди. Ей Нанду предложил попробовать и понеслось

    • nosebleed7018, а как ей помогли вылечиться?

    • immemorial4578, я до этого еще не дошла,.но по–моему ее в наркологическую больницу кладут

    • Она приняла первый раз травку когда шанди не брал трубку, из-за Маизы, потом и кокаин пошел, шанди пытался с ней бороться, но не смог, и ушел от нее, нов все равно любил; потом она забеременела-и выкидыш, потом второй раз- и она родила, он был недоношенный но все хорошо с ребенком( оба раза от шанди), потом она стала сама бороться закрылась в комнате выбросила весь алкоголь и т.д и у нее получилось, потом она с Нанду открыли клинику "Реженинья", и они с Шанди вместе))

    • Я считаю ее родители доканали!Решила расслабиться и понеслось!Если бы ей больше уделяли бы внимание,если бы родители не думали о мести и о себе ,этого не случилось!А то Маиза мстя Жади закрутила роман с ее мужем,а у Лукаса снова роман с Жади ,а про дочь забыли!Еще я считаю если бы Маиза не была против Шанди ,а принела его(что токого если она полюбила охраника,тем более он единственный кто ее понимал)все было бы иначе!Так же и Нанду!Отец ушел к любовнице,а мать мстя начала роман с подростком!Тоже самое-мало внимание уделяли своему сыну!

    • eventuate1=, да капец... взрослы порой вообще из за свои амбиций не видят проблемы детей... у меня дочери 10 лет. стараюсь как можно лучше ее узнавать... разговариваю, делаю с ней уроки. стараюсь ходить с ней куда нибудь. так и то! она говорит что ей не хватает моего внимания. :( а я просто работаю... она вроде понимает что надо работать, но меня ей мало... и как быть не знаю. хотя все выходные с ней провожу

    • У меня тоже родители работают и я прихожу поздно(у меня после школы тренеровки)!Но я всегда могу поделиться своей печалью и радостью или посоветоваться и меня понимают!Постоянно смотрят за мной что б не шаталсь по улице!Конечно иногда раздражает,говорю что я уже не маленькая,но в душе понимаю что они волнуются,и я бы делала то же самое!

    • Она родила ребенка, и решали ради ребенка вылечиться, и легла в больницу

    • Потому что Маиза не приняла Шанди - выпила стакан спиртного, подала заявление о выдуманной краже бриллиантового колье - выпила пол бутылки пива, подкинула колье золотое в машину Шанди - покурила травку, добилась увольнения шанди с работы и мел пришлось вернуться домой -попробовала кокаин. Плюс ещё скандалы с Маизой из-за шанди, которые её нервировали всегда, непонимание матери, недостаток материнского внимания, любви и заботы и навязывание Маизой то что ей не нравится - платья и туфли на каблуках. Скандалы в доме, особенно скандалы отца и матери, недостаток внимания со стороны парней, комплексы и низкая самооценка и меланхоличный темперамент - переданный по наследству. Плюс осознание того что не выполнила то что ожидали от неё - радость в доме как было при Диогу. потому что Леонидас хотел чтобы мел заменила ему диогу и доставляла ему столько же радости сколько и диогу, а она родилась не похожей на диогу и не доставила никому радости и считала что из-за этого в ней все разочаровались и плюс непонимание самой себя, своих желаний.

    • _kilgore894, точнее наверное не скажешь....

    • immemorial4578, но в большей степени виновата Маиза - потому что все остальные проблемы были у мел и она не пробовала наркотики, хотя её друзья, даже Телминья курили травку. А Вот когда Маиза стала открыто выступать против Шанди, явно видна цепочка, после каких действий именно Маизы Мел начала пробовать то или другое, а до действий Маизы она не пила, не курила даже сигареты и уж тем более не пробовала наркотики - она была просто невинна в этом смысле! Если бы маиза сразу приняла Шанди или заняла нейтральную позицию, как Леонидас, то до наркоты дело бы не дошло! Леонидас молодец, он понял какую ошибку совершил с Лукасом, когда был против Жади и не стал повторять ту же ошибку на Мел и Маизу пытался уберечь от ошибки, но она не слушала, ей статус был важнее чем счастье дочери! Леонидас не стыдился и не брезговал посадить Шанди за стол рядом с собой, а на лице Маизы явно было видно как ей противно что парень беден и сидит рядом с ней! Хотя сама она до свадьбы тоже не была богатой! Сама дармоедка и транжира, бездельница и дочь хотела чтобы у неё такая же была, чтоб у Мел на уме были только показы, вечера, магазины и лукаса она пыталась таким же сделать приглашая на свои сборища на дефеле.

    • Телминья не курила травку!Травку курил Сесеу!