А у меня вопрос Я начала вычитку своего романа он почти готов на который...

А у меня вопрос. Я начала вычитку своего романа (он почти готов), на который меня вдохновили Коллинз и Нэйдер своей игрой в "Династии". Это аннотация и краткое содержание. Именно это увидит издатель, прежде чем взять в руки текст, когда я вышлю роман для предложения "в печать". Вас бы заинтересовало?

Моя Алекс

Жанр: авантюрный любовный роман

Аннотация

Роман о женщине, которую не сломили несчастья и предательства. О женщине, чей девиз - «Все, что нас не убивает, еще пожалеет, что не сделало этого, пока была такая возможность». О женщине, в чью судьбу ураганом ворвался бывший военный Майкл Трэнтон, привыкший всегда добиваться того, что он хочет. Есть ли место искреннему, глубокому чувству в коктейле страсти и ревности, ненависти и безумия, гордости и эгоизма? Способна ли настоящая любовь преодолеть соблазны высокой политики и крупного бизнеса, выжить в атмосфере военных конфликтов Юго-Восточной Азии? Устоит ли высокомерная, властная Алекс против обаяния самоуверенного коммандос Майкла Трэнтона? Сильная женщина, стремящаяся к независимости, и гордый искатель приключений – есть ли у них будущее?

"…Я должна признать, что Майкл ошибся, мне нужно отпустить ту ситуацию, ведь я уже не смогу ничего изменить. Да, я не забуду об этом. Но я научусь с этим жить. Без этого смирения я не смогу двигаться дальше …я должна остановиться. Должна научиться прощать…" Любовь Алекс - это один большой урок и испытание, и пройдет ли она его достойно? Будет ли счастлива со своим Майклом?

Синопсис

Героиня романа, Алексиана Райт, возвращается в Лос-Анджелес, спустя (десять) лет после того, как бывший муж выгнал ее из города, отобрав годовалую дочь. Оболганная и преданная, Алекс обещает себе, что больше никто и никогда не сможет причинить ей боль. Она возвращается, чтобы вернуть себе свое, возвращается, чтобы стать иконой стиля и «лицом с обложки». Возвращается, чтобы найти новую любовь – Майкла Трэнтона, бывшего коммандос, техасца с примесью индейской крови. От отца Майклу достался неукротимый и дикий нрав - он привык всегда добиваться того, чего хочет. Алекс станет его идеей фикс, центром его вселенной, женщиной, ради которой он будет готов на все.

Но только в сказках после свадьбы герои живут «долго и счастливо» - в жизни все иначе. Высокомерная и властная Алекс должна понять, что нельзя жить только ради себя, она ошибается, полагая, что сможет загнать под каблук свободолюбивого Трэнтона. Майклу нужен адреналин, ему нужны приключения и опасность – и даже красавица-жена не удержит его дома, когда он будет нужен своему старому товарищу по Камбоджийской компании, Уоррену Хантеру, в Юго-Восточной Азии. Но жажда приключений может стоить Майклу жизни – ведь пока Трэнтон будет сидеть в тюрьме повстанцев, только Алекс будет верить в то, что он жив. Героиня отправится в джунгли Бирмы, вынесет множество лишений и опасностей, столкнется с кровожадным генералом Не Вином, но спасет своего мужа из застенок.

К сожалению, даже это не поможет ей осознать, что она заблуждается, пытаясь держать все под контролем и относясь к людям – даже к дочери и мужу – как к вещам, как к собственности. И измена Майкла, истерзанного неуравновешенной капризной Алекс, станет отправной точкой, моментом, когда она должна будет осознать – хватит видеть в людях только плохое, хватит пытаться контролировать все вокруг, хватит пренебрежительно и высокомерно вести себя, хватит быть самоуверенной дрянью.

Но сможет ли она измениться? Сможет ли она научиться прощать? Или ей лучше научиться жить без Майкла Трэнтона? Вот какие вопросы будут сводить Алекс с ума, и от правильного ответа на них будет зависеть ее счастье. От этого будет зависеть ее будущее. И какое оно будет – выбирать только ей. Оттолкнув от себя всех друзей и родственников, едва не спившись, Алекс поймет, что будущее одинокой несчастной женщины, никому не нужной, аморальной и всеми ненавидимой – не для нее. Алекс научится прощать, научится любить и быть любимой.

%d комментар.
  • Мне понравилось:))) "генералом Не Вином,"- опечатка? Де Вином, может быть?

  • nov198001, нет, его имя именно "Не Вин" - реальный человек))))

  • carrara, надо же))

  • Вот это да!!! Вот это ты закрутила!!! Так много приключений , интриг и чувств в одном романе. Я хочу быстрее это почитать в полной версии этот захватывающий роман

  • musicologyattrition, надеюсь, пара неделек - и все! Вам девочки сразу вышлю))))

  • carrara, спасибо, буду ждать:))