А вы бы смогли бы дальше пытаться жить мирно с человеком который постоянно...

А вы бы смогли бы: дальше пытаться жить мирно с человеком, который постоянно провоцирует вас на скандал и все время ищет во всех ваших действиях какой-то подвох и скрытый смысл?

4 комментар.
  • нет.

  • Нет нет и еще раз нет

  • нет, был такой опыт, так вот девочки от таких лучше сразу бежать, у таких людей просто мания

  • Я имела ввиду: стали бы вы жить так, как Жади, приходилось жить с Саидом, терпели бы его провокации и постоянные проверки, когда вы ему говорите "хватит, довольно, я больше не могу", а он на зло вам, устраивает еще одно, очередное испытание?

    Одной проверки в 72 серии - было вполне достаточно, чтобы узнать то, что хотел. У Саида было два варианта дальнейших действий, после узнавания правды: либо ее отпустить и не мучить, зная, что она его не любит; либо уже, перестать ее мучить, принять ее с ее "тараканами в голове", с ее жизненными обстоятельством и опытом и жить с ней дальше, как и до проверки, если действительно хотел БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ. А он постоянно накалял обстановку, пытался занять первенство там, где все равно не выиграл бы. В жизни - да, он был с ней, но в ее сердце - нет, в нем хранилась память о Лукасе. А Саид хотел уничтожить эту память и стереть ее воспоминания, которые он не пережил. Он не имеет права Жади заставлять забывать то, что не имеет к нему никакого отношения! Это ее воспоминания, которые живут в ней, он сам этого не переживал, его в той части ее жизни, не было. Со своими воспоминаниями и памятью - может делать все, что захочет, но у Жади отбирать ее воспоминания, не имеет никакого права!