А я до дрожи в коленях боюсь бабочек Страх пошел из детства моя подружка...

А я до дрожи в коленях боюсь бабочек. Страх пошел из детства, моя "подружка" ткнула мне в лицо бражником (жуткая ножная бабочка, бледная и волосатая). Реву было на полчаса. Вплоть до подросткового возраста перебегала на другую сторону улицы при виде любого мотылька. Потом слегка успокоилась, но до сих пор ору, если ночью в окно залетит мотылек, а при виде тропических бабочек на отдыхе устаиваю окружающим Ад и Израиль.

%d комментар.
  • Я не одна!!! Только хотела написать про бабочек. А то на меня все как на сумасшедшую смотрят, когда я говорю, что боюсь их!

  • Меня пугает все, что машет крыльями перед моим лицом. :) А некоторые любят птиц кормить прямо посреди тротуара. Стороной приходиться обходить такие стаи.

  • turtleneck6130, дадада! Не верят да еще норовят притащить какую-нибудь, мол, смотри, что за прелесть. Людям трудно понять, что человек может ужасно бояться чего-то, по их мнению, красивого, и это влечет за собой множество неприятных ситуаций. А объяснить, что я боюсь бабочек не меньше,чем они пауков, жуков, мышей практически невозможно.