А я вообще в болезнь Мерьем не верю Вы хоть одну фотку видели на больничной...

А я вообще в болезнь Мерьем не верю. Вы хоть одну фотку видели на больничной койке в плохом состоянии, или хоть один врач подтвердил ее диагноз? Мы видим только то, что она отдыхала в Бодруме- выставляла фотки где отлично выглядит, потом сразу полетела в Германию и резко заболела. И актеры ей не верят,приводят аргументы. Или сами актеры ее выжили(слава Мерьем им покоя не давала) или из-за денег ИМХО

17 комментар.
  • Не дай Господь, Вам пережить такую болезнь. Вы видимо даже с депресией не сталкивались. Дай Бог Вам этого не испытать.

  • quit, да что вы говорите! слова...слова и ни одного подтверждения.

  • в бодруме она отдыхала задолго до болезни. да и когда вы болеете, вам действительно есть дело до фотографий? будете ли вы фотографироваться на больничной койке под капельницами? у меня, когда простуда обычная, делать ничего не хочется, что уж про более серьезные болезни говорить.

  • hermitage@49, Вы в инстаграме и фейсбуке не подписаны на нее?

  • hermitage@49, а зачем афишировать это все? Ну болен человек пускай лечится по тихому, она не перед кем не обязана оправдываться какими то жалкими фотографиями

  • 0scotch01, когда я болею, я приношу справку на работу.А когда известные люди болеют, то журналисты добывают фото из госпиталя, или врачи все официально подтверждает. Да и актеры не верят.

  • Я думаю тема денег актуальна, в связи с этим не стоит писать больше Мерьем: "Не уходи, вернись!!!" А стоит писать Тимуру Савджи : "Раскошелься, заплати ей комиссионные!!!"))))

  • hermitage@49, в германии, да? в закрытой клинике? журналисты?) вы по моему в глянец заигрались. мерьем не такого уровня звезда, чтобы ради нее рисковать свободой и лезть в закрытую клинику ради фото. в германии о ней никто не знает, там она не популярная актриса. актеры вообще молчат. только один халит один раз ответил на вопрос, да и то ничего конкретного он не сказал.ну еще сюмбюль ей написал в инстаграмм "спасибо, мерьем". а вы предлагаете поверить, какому-то неизвестному человеку из съемочной группы. да любой может написать сейчас что угодно, но факт остается фактом, не каждый будет выкладывать фото, во время болезни.

  • 0scotch01, вот именно факт остается фактом и нет никаких подтверждений! Лапшу вам всем вешают, а вы вовремя стряхиваете.А конкретно о вас Ева -так вы вообще не стряхиваете , а укладываете ее на уши чтоб красивее висело.

  • hermitage@49, спасибо за видео. Давно уже хотела услышать реальный голос Небахат

  • hermitage@49, еще раз повторяюсь, в глянец вы заигрались.

  • 0scotch01, значит в 40 странах Мерьем знают, а себя на родине в Германии ( где тоже транслируют сериал) ее никто не знает? И не знают настолько,что ни один журналист не поинтересовался и ни один доктор не сказал- "что вам придется подождать- Мерьем не в том состоянии. У нее ..." Вы сами читаете бред который пишете?

  • hermitage@49, о господи, есть у немцев программа. не очень популярная, выходит не на центральном телевидении. программа о мерьем. программа начинается с того, что обычных немцев спрашивают на улице знают ли они кто такая мерьем узерли. ни один немец не сказал кто это. далее шло интервью мерьем на немецком, в котором она говорила о своем успехи в турции, о сериале,, и о том, что в германии о ней никто не знает. в принципе. если интересно, на ютубе эта программа точно есть. а у докторов есть такая вещь, как врачебная тана. доктора не имеют права говорить о диагнозе своих больных. я допускаю, что все что делается сейчас это чистой воды пиар с разрешения тимз, иначе судебные разбирательства были бы давно начаты. бред это когда человек считает, что раз в соцсетях фоточек нет, значит все претворяются.

  • 0scotch01, бред это когда верить в слухи и сплетни без доказательств.Вот предположение, что это просто пиар уже звучит убедительней.И еще когда ругаются из-за денег и не хотят открыто об этом говорить, то всегда ссылаются на самочувствие.

  • hermitage@49, о чем интервью Небахат?

  • valparaiso, там над видео скрин с ее цитатой начинается ...Чехре появилась в качестве гостьи..