ахх как я люблю пару Матракчи Насух эфенди с Нигяр И как Матракчи заботится...

ахх как я люблю пару Матракчи Насух эфенди с Нигяр. И как Матракчи заботится порой о ней. Может у кого-то есть какие-то отрывки с этой парой, или посоветуете серию, где уделяется им время? Так как сериал смотрю по телевизору с перерывами, не очень знакома со всеми сериями.

3 комментар.
  • 63 серия, там Матракчи её защищает от Хатидже, ещё там есть её воспоминание, как он говорит ей: "Ничего не бойся, если что, скажи, что ребёнок от меня".

  • оох спасибо! :) сейчас посмотрю

  • corrector7722, как я была рада прочесть Ваш пост!Я тоже очень люблю пару Нигяр - Матракчи и считаю,что они как раз и и были созданы друг для друга.Они так похожи - оба добрые,любящие,преданные...какая была бы семья,не поведись Нигяр на Ибрагимову сексуальную привлекательность!Змей-искуситель,сбивший Еву с пути!Вот упорное у меня чувство,что Матракчи любил Нигяр,но сценаристы не решились развивать эту тему,опасаясь негативной реакции мусульманского общества.Посмотрите сцену,где Матракчи провожает в Паргу беременную Нигяр(не помню точно,в какой серии,кажется,в 57).Посмотрите,сколько в его лице нежности и печали.