Актер Клюквин просто нереально классно играет Видела его в Ефросинье впервые в...

Актер Клюквин, просто нереально классно играет!)) Видела его в " Ефросинье" впервые , в роли очень хорошего человека)) И вот теперь Пименов)) Это просто клаасс. Не устаешь наблюдать за этим героем)) Игра этого актера просто превосходна))

%d комментар.
  • Он еще снимается в фильме уйти, чтобы вернуться

  • 5@9uniform@01, Положительная роль там или отр.?)

  • Мне он тоже очень нравится) Очень талантливый

  • mile198308, Да! Я тоже так считаю. Вот бывают актеры однотипные, и роли у них как близнецы..все образы - одинаковы. И такие актеры, на мой взгляд , бездарны, так-как не умеют перевоплощаться . А такие актеры как он - на вес золота, и зритель всегда это оценивает.

  • flamboyant8452, врач, эпизод, но его убьют

  • Да, замечательный просто актёр! Показал себя в "Сердце звезды" во всей красе!

    Как он играл в двух последних сериях (60 и 61), это просто блеск!

    С Анжелой он показывал всё меру своего к ней презрения. Если кто смотрел, ставшей уже классикой, "Место встречи изменить нельзя", то там герой Евгения Евстегнеева, пойманный вор, очень похоже шипел на свою подельницу, всё сокрушаясь, что в деле мошенничества без женщин нельзя, а это плохо, так как " бабы метут языком как помелом, зар-р-разы!". :)))))

    Очень Пименов был похож на этого персонажа из старого фильма. Как он всей мимикой показывал, как же ему неприятна эта девченка, предавшая его, самого Пименова, удачливого и ушлого махинатора и мошейника. С таким выражением лица, будто колючку проглотил, причём обильно политую уксусом, глядел он на бедную и обманутую им Анжелу. Шикарно просто сыграно.

    А со следователем, с Вадимом, с Пономарёвым, каков Пименов? Уже не орёт, уже притих. Молит таким фальшиво елейным голоском. Тоненько так, просяще. Прямо до омерзения смиренно и расскянно. Лживость и трусливость так и сочится из ушей Евгения Викторовича.

    Коля, к примеру, обманул Пименова, не травил он его, но Пименов всё равно - очень сосредоточено и скропулезно глотает вторую витаминку. А вдруг все-таки яд? Надо успеть спастись. Спасение от возмездия теперь занимает всю сущность Пименова. Это очень серьёзное дело - спастись. И никто не поможет Пименову. Он должен сам. Всё сам. Выгоду не упустить, шкуру спасти. Потому и елей и патока - следователю, Антону, Вадиму, Николаю Пономареву. Но это ему не поможет...

    Шикарно всё это сыграно и показано Александром Клюквиным. Мимикой, жестами, голосом, мелкими деталями, как движения, вороватый взгляд или похотливый взгляд, голосом. Голос у него тоже шикарен. Дикторский, хорошо поставленный, четкий. С таким голосом "правильного человека" сложно играть злодея. Но он справляется. И справляется на отлично. Столько ненависти вызывает его Пименов... За Юлю в особ

  • За Юлю ненависть Пименов вызывает в особенности! Вот.

  • Да играет он свою роль просто супер,настоящий Актёр!!!

  • 5@9uniform@01, Да,я тоже смотрела,класс!

  • да хорошо играет

  • я тоже его в " Ефросинье" видела, да хорошо свою роль играет!