Актриса Дженнифер Энистон продемонстрировала своё идеально точёное тело в...

Актриса Дженнифер Энистон продемонстрировала своё идеально точёное тело в очередной раз!

42-хлетняя Энистон была одета в элегантное облегающее черное платье для коктейля от «Dolce & Gabbana», которое позволяло показать и её загорелые и очень стройные ножки. Дженнифер сопровождал ее бойфренд, 40-летний актер Джастин Теру, он был одет с учетом торжественности мероприятия и обстановки в черный классический костюм.Энистон, которая недавно была названа женщиной всех времен, опередила Анджелину Джоли и Ким Кардашян, утверждает, что она набрала немного веса после того, как отказалась от своей давней привычки - курить.

Так что Дженнифер стремится быть всё здоровее и здоровее. Для этого она постоянно занимается пилатесом, бегом и двухчасовыми йога- тренировками. Каждый день!

«Я ем очень хорошо, но я и работаю не хуже, а так же я тренируюсь, но, можно сказать, что это я делаю для души. Я могу съесть, что хочу и когда хочу, это не проблема», говорит Анистон. «Я не голодаю, для меня это экстремистский путь по отношению к себе и своему организму. Мой совет для всех, желающих быть в форме: «Просто перестаньте есть разное дерьмо каждый день и немного физических нагрузок».

4 комментар.
  • Сегодня что день Энистон? Можно и про других "Друзей" что-нибудь выложить?

  • не успеваем все сразу)обязательно выложим!

  • так она была вообще беременной?

  • насколько нам известно нет,ходили слухи что она не может забеременеть,поэтому Брєд Питт ушел к Джоли,а Дженнифер часто папарацци ловили у входа в клинику по искуственному оплодотворению.