Алла просила прощения у Оли теперь вот у Вадима Эта женщина одно сплошное...

Алла просила прощения у Оли, теперь вот у Вадима... Эта женщина - одно сплошное чувство вины. Жалко её невыносимо... Потерянная, грустная, безропотно принявшая свой крест - не иметь личного счастья и в благодарность за спасение дочери воспитывать детей Сашки... До слёз... Самая трагическая история сюжета. ИМХО.

5 комментар.
  • Согласна. Но теперь она будет счастлива от того ,что рядом будет доченька ,ребятишки...все счастливы и здоровы.Конечно ,в 40 лет похоронить себя как женщину - прискорбно...однако, теперь она уже не будет одиноко идти по жизни..а может быть ,она еще встретит свою любовь за кадром...возможно, она не сможет полюбить его так-как Толю...но этот человек будет любить ее за двоих..Хи...Прямо вспомнилась песня..." Тебя обнимет другой..тебе дорогой...Ты помни..я рядом с тобой.."

  • flamboyant8452,

  • gemini, Поклонники Алочки- Толечки в негодовании...Давайте соберемся, и возьмем "Гармонию" штурмом?)))

    Что-то мне слишком весело..гм))

    Ну ,а если серьезно, давайте не будем забывать о том ,что это всего лишь кино, и не будем сильно расстраиваться)) Я вот лично всегда себя успокаиваю тем ,что сейчас прозвучит команда "Стоп" она умоется, смоет свои шрамы,снимет эти ужасные шмотки пойдет домой к доченьке, и будет снова красивой женщиной)) И так же обо всех..) Понятно, что обидно..но главное ,чтобы в реалной жизни все были здоровы и счастливы))

  • flamboyant8452, конечно, в этом вопросе я согласна, но тут ведь принципиальный вопрос о концепции образа. Ты же знаешь, что я безумный искусствовед, поэтому меня так всё время выносит от таких вещей. Терпеть не могу, когда финал делается на скорую руку, ломается концепция образа, и на выходе мы получаем непонятно что. Я прекрасно помню, что команда Беленького с Тамарой в "Кармелите" сотворила...

  • Мне очень жалко Аллу.Такая несчастная!Обрела дочь,потеряла мужа.Обрела семью потеряла Сашку.....