Аннабель Уоллис

Аннабель Уоллис

Дата рождения: 25 сентября 1984

Место рождения: Оксфорд, Англия

Роль в сериале "Тюдоры"- Джейн Сеймур, третья жена Генриха VIII

(3-й сезон)

Британская актриса, племянница актёра Ричарда Харриса.

Аннабель Уоллис выросла в Португалии.

Свободно владеет французским, португальским и испанским языками. Карьеру актрисы начала в 2002 году, участвуя в независимых кинопроектах. Её первой значительной работой стала роль Софи в болливудском фильме 2005 года «Как сердце подскажет».

В 2009 году актриса была приглашена на роль Джейн Сеймур в популярном телесериале канала Showtime «Тюдоры», после того как Анита Брием, исполнявшая прежде эту роль, покинула сериал по окончании второго сезона, по причине беременности. Уоллис приняла участие в съёмках четырёх эпизодов третьего сезона.

Аннабель Уоллис о своей роли в сериале "Тюдоры" -"Frankly, I was surprised when I was invited to participate in this project. I grew to love English history, especially the middle ages. I really liked women Tudor was still in high school, I wrote reports about the wives of king Henry VIII. My favorite was Anne Boleyn, I think Anna was right about what we were shown Nathalie, a beautiful, smart and perfect. Jane I also greatly liked, I was thrilled that I'll be playing this Queen. I think if I lived in that time, we would definitely befriended her. Of all the candidates for the role, the look Ciaran Donnelly and Michael Hirst fell on me. I was pleased with how I played it, it's my favorite role."

Перевод: "Честно говоря, я удивилась, когда меня пригласили принять участие в данном проекте. Я с детства любила английскую историю, особенно средневековье. Мне очень нравились женщины Эпохи Тюдоров, ещё в школе я писала доклады про жён короля Генриха VIII. Моей любимицей была Анна Болейн, я считаю, что Анна была именно такой, какой нам её показала Натали, красивой, находчивой и безупречной. Джейн мне тоже сильно нравилась, я была в восторге от того, что я буду играть эту королеву. Я думаю, если бы я жила в то время, то обязательно бы с ней подружилась. Из всех кандидаток на роль, взгляд Киарана Доннели и Майкла Хёрста пал на меня. Я осталась довольна тем, как я её сыграла, это моя самая любимая роль".

%d комментар.
  • Джейн в исполнении Аннабель разве что нимба не хватало :)

  • Что мне особенно нравится в Аннабель - это ее естественная красота. Видела ее в других ролях в гриме, он ее природную прелесть совершенно забивает.