Аня Ковалеская которая была в диком шоке от рассуждений на тему что такое...

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

Аня Ковалеская, которая была в диком шоке от рассуждений на тему, что такое "Профессионализм" и с чем его едят?!

Модератор удалил пост - не успела Вам под ним ответить!

Так вот, если Вы не знаете, что такое "профессионализм", забейте в Яндексе и прочтите, что это такое и чем отличается профессинал от любителя.

Небахат Чехре, Сельма Эргеч, Филиз Ахмет - это профессионалы своего дела, которые не ставили под удар весь съёмочный процесс, не бросали всё и вся и не сбегали, оставив в неизвестности миллионы людей и не толкнули Савджи в глубокий осадок!

Я любила и люблю Мерьем, но надо смотреть на вещи трезво без фанатизма. И ещё раз повторяю - не навязывайте своё мнение мне, или кому-бы то ни было.

%d комментар.
  • И я очень люблю Мерьемку, но она не специально конечно не нарочно, но всё же нехорошо поступила. Ведь, если б не эта связь с Атешем, не было бы ни попытки суицида, ни сбегания (((( Работала себе дивчина, всё было супер, и тут на её пути эта сволочь образовалась.( Не смогла она сразу понять, что он просто пользуется ею, козёл, жаль она это не поняла это вовремя!

    Нур (Махид) тоже рассталась с бой-френдом, с которым у них было всё серьёзно, однако, она не стала прыгать с окна или сбегать куда-то. Вот в этом и профессионалзим, умение отделить службу, обязанности от эмоций.

  • bug1702, да, кстати, я про Нур забыла.) Она тоже профессионал, быстро себя привела в норму, хотя один Бог знает, как ей было хреново. Жених её бросает и тут же строит шашни с другой, мы видели на фотках (

  • повела себя Мерьем,конечно,..попытка суицида,разбитая статуя и т.д.Хм...Взрослый ведь человек!Хотя,не нам судить,конечно.Но всё же...Она была бриллиантом в сериале,так долго искали её,всё предоставили.Увы.

  • postwar, да, очень жаль..(

  • postwar, По тому как она эмоционально играет роль Хюррем, можно сказать какая она в жизни эмоциональная и ранимая, всё к сердцу воспринимает близко, как и свою роль. Отсюда, возможно и её поступки суицида и прочее..Вспомните, она была в депрессии ещё до начала съёмок ВВ.

  • Ну не специально она бежала со съемок, а потому что нервы сдали, я считаю Мерьем именно профессионалом, без нее сериал будет другим,я его буду продолжать смотреть но без фанатизма, это мое мнение!

  • Да уж,слишком эмоционально.Несерьезно как-то всё вышло...Будто бы ей не 30 лет,а 18.Ну не знаю!Расстроена,в принципе,и многие другие её поклонники...Но сто серий были замечательными, всё же )

  • postwar, ну может такие остоятельства. те более она изначально була куда ранимей и мягче чем её противоположность экранная Хюррем

  • femoral198202, мдыы.,..

  • Жаль конечно что она ушла,но я лично не виню, как по мне она профессионал. Как говорится "Не находясь в чужой шкуре не суди о её качестве…" Не пойму почему все считаю ее предателем,не профессионалом и т.д. У нее сложные жизненные обстоятельства,она была вынуждена покинуть сериал...Я ее понимаю и поддерживаю чисто по человечески и не дай нам Бог пережить ее ситуацию)

    ИМХО;))

  • ее непрофессионализм проявился в неумении соблюдать дистанцию между ролью и реальной жизнью...она вложила всю душу в Хюррем, отдала себя всю этой роли...поэтому и сдала, ее нервы и психика не выдержали ... от этого все ее беды(

  • _1noel1, возможно.Но видя то,как мероем отдавалась роли и работе,ИМХО-продюссеры могли пойти ей на уступки и дать ей короткий отпуск,тем более если видели,что она на грани нервного срыва находится.Возможно ей была нужна такого рода поддержка и внимание со стороны съёмочной группы и продюссеров.И по идее нормальные продюссеры трясутся над своими актерами,которые тянут на себе сериал.А Савджи просто получается,что не ценил Мерьем,раз не постарался вникнуть в ситуацию(в конце концов актеры тоже люди и контракт контрактом,но все могут заболеть).И думаю,что именно савджи пошел на приницип и сделал так,что Мерьем ушла и не вернулась.ИМХО-мог бы и подождать со вводом вахиде в фильм до нового сезона(там же не сразу стало известно.что Мерьем не вернется) и мог бы потянуть ситуацию с типа похищением Хюррем и не вводить так резко Вахиде.ИМХО-ситуация-чистый каприз Савджи,его может личная месть Мерьем.