BBC объявил о закрытии Being Human

BBC объявил о закрытии Being Human.

«Being Human стал чудесным, преданным другом для BBC Three, — заявил представитель BBC Three Зэй Беннет. — Он запомнится потрясающими актерами и сюжетами, и я хотел бы поблагодарить Тоби Вайтхауса, создателя сериала, и всю съемочную группу за их видение шоу. Однако все хорошее когда-нибудь кончается, а мы на BBC Threee стремимся создавать новые сериалы и открывать новые таланты».

Вайтхаус опубликовал послание в своем блоге

Being Human, где попросил фанатов с пониманием отнестись к решению канал. «Мы должны помнить, что BBC Three стремится находить и поддерживать новые таланты, давать им возможности делать телевидение, пробовать новые идеи и форматы. В этом смысле, Being Human пал жертвой собственного успеха. Мы уже не можем зваться новым сериалом, и как бы мне не хотелось считать себя юным талантом, а не старой клячей, реальность такова, что пришло время освободить место для следующего Being Human».

«Но мы восприняли эти новости как возможность. Это означало, что я смогу написать развязку для сериала, — продолжил он. — В конечном счете мы создали грандиозный, захватывающий и шокирующий финал, который надолго запомнится фанатам».

Сериал, пятый сезон которого сейчас идет, рассказывает о жизни вампира, оборотня и призрака. Американская адаптация сериала в данный момент выходит на SyFy.

%d комментар.