Beauty_and_the_Beast fantasy_movies. Люк Эванс о прошлом Гастона

#Beauty_and_the_Beast@fantasy_movies: Люк Эванс о прошлом Гастона

(Перевод статьи - Часть 2)

Какие элементы костюма Гастона заставили вас почувствовать себя сильнее всего в роли этого персонажа?

ЛЮК ЭВАНС: Вначале мы сторонились красного цвета, и это меня немного тревожило. Для меня ты можешь делать всё, что захочешь, Гастоном - я, конечно, никогда не стану из-за его габаритов, потому что он огромен, но я чувствовал, что он должен быть в красном. Почти кроваво-красном. Я знал, что они тоже хотели это сделать, но мы все немного боялись, не знали как это сделать. Но по сути, красный стал связан с темнотой его души, что мне очень понравилось. Когда он начинает превращаться в монстра Гастона, вот тогда его можно увидеть в темно-красной кожаной куртке.

Как вы себя чувствовали, когда впервые надели костюм?

ЛЮК ЭВАНС: Это было волшебно. Это было так необычно. Его сшили так, чтобы он подчеркивал плечи и придавал силуэту приятный V-образный эстетический вид. У меня так же были искуственные зубы, потому что мои родные клыки были длиннее чем передние, и это отвлекало меня от камеры, когда я пел. [Смеется]. Я опустил зубы примерно на полсантиметра, что заставило меня говорить, петь и двигать языком и губами по-разному. Но глазурью на торте был парик. Всё дело было в высоте., которая на самом деле выглядела нелепо, но с индивидуальностью Гастона, парик был просто экстраординарен.

Как Лефу повлиял на предысторию Гастона, которую вы описали?

ЛЮК ЭВАНС: В анимации Лефу немного подшучивает над всеми - его сажают на животных, сбрасывают в грязный пруд. Джошу это не нужно было делать. У Джоша был большие возможности в создании этого персонажа. Он стал очень чувствительным парнем, который понимал правильное и неправильное, даже если он черезчур слепо следует за Гастоном. Но у них есть общая история. Они воевали вместе. Лефу был с ним во время этих войн, защищал город. Только благодоря Лефу героические моменты Гастона 20 и 30 -ти летней давности, помнят. Они работают симбиотически друг с другом, и это то, что мне нравится в их отношениях: они не будут работать друг без друга. Без Лефу, Гастон - просто ещё один шут в городе, но с Лефу его почитают и поднимают на более высокий уровень. У всех нас есть такие друзья.

Выполняя все трюки для этого фильма, о каком бывшем фильме вы вспомнили?

ЛЮК ЭВАНС: Был очень острый момент. В первый день, когда я был на крышах, я подумал: «О, вот мы опять на крышах, пытаемся убить чудовище». Я провел две недели на крыше в Новой Зеландии, пытаясь убить гигантского дракона во время съёмок «Хоббит».Хотя на этот раз я был намного лучше одет, мои волосы были менее грязными, и мои зубы были идеальными.

Мне кажется, ваши прыжки по крышам, возможно, немного встревожили студию.

ЛЮК ЭВАНС: Это случается в каждом фильме. Но мне это нравится. Мне всегда нравился вызов - не только физически, но и когда ты живешь этим персонажем, наносишь удары. Это так технично: вы прыгаете на одну крышу, натягиваете стрелу, нацеливаетесь на движущуюся цель, кричите свою реплику. Мне нравится это дерьмо!

Какой из талантов Гастона был самым легким?

ЛЮК ЭВАНС: Верховая езда была великолепна. Я люблю кататься верхом. На протяжении всего моего детства я на самом деле боялся лошадей, и только когда я начал сниматься в фильмах, я начал уважать и любить этих животных. Они такие умные, чувствительные и умные. В этом фильме у нас было две лошади - одна была лошадью для трюков, а другая была красивой лошадкой супермоделью.

Лошадь супермодель ?

ЛЮК ЭВАНС: Magnifique (с перевода на фр. означает - Прекрасная). Это имя моей лошади. [Смеется]

Это немного сложный вопрос: через 10 или 20 лет, о каком дне съёмок «Красавица и чудовище» вы вспомните?

ЛЮК ЭВАНС: Скорее всего, это будут съёмки «Песни Моб». Мы работали ночью посереди сельской местности в Суссексе, и были жители - сотни и сотни жителей с топорами, с пылающими факелами, - прогуливающихся по полям . Это всё было реально, никакой компьютерной графики и мы в час ночи очень громко врубили песню посреди сельской местности. Я этого не забуду, потому что это было так нереально. Я помню, как все эти всадники верхом на лошадях выговаривали текст песни и несли пылающие факелы, а о чём, думали лошади.

(фильм - ''Beauty and the Beast')

%d комментар.