Beauty_and_the_Beast fantasy_movies Одра Макдональд рассказала о Красавице и...

#Beauty_and_the_Beast@fantasy_movies: Одра Макдональд рассказала о Красавице и чудовище и Гардеробе

Актриса, певица и шестикратная победительница премии Тони, Одра Макдональд получила роль одной самых любимых историй Диснея. Звезда Одра Макдональд в новом римейке игрового фильма «Красавица и чудовище» в роли мадам де Гардероб, известной итальянской оперной дивы и жены Маэстро Каденца.

Макдональд позвонил мне из Нью-Йорка, чтобы поговорить о Красавице и чудовище, и о большом номере, «Ария», которую она поёт в «Красавица и чудовище и чудовище», но уже в театрах.

Эндрю Пауэлл: Мне жаль, что вы не смогли приехать в Торонто, но волнение вокруг этого фильма невероятное. Я разговаривал с людьми, и все очень радыпосмотретьт Красавицу и Зверя. Каково иметь возможность исполнить первую песню в фильме?

Аудра Макдональд: «Я была в шоке. Я была шокирована, когда мне сказали, так всё и началось ... что они будут со мной работать. И даже однажды, когда мы уже вели съёмки, я думала: «Ну, не получится, всё будет не так». Я имею в виду, что это всего лишь моё собственное мнение, Так что я была очень рада, когда поняла, что мы дошли до финальной части фильма. Здорово. Мне нравится, что там есть предыистория. Я думаю, это очень важно. Я думаю, это поможет вам глубже понять персонажей ».

Эндрю: В музыке ты работала с Аланом Менкеном?

Макдональд: Да, конечно. Алан был в студии звукозаписи во время всей моей работы с голосом. Вы знаете, и, очевидно, он так же был на съёмочной площадке. Или каждый день, в то время, когда я была там, я не знаю об остальных съёмках, но да.

Эндрю: Какую ответную реакцию он дал вам, в то время пока вы работали вместе?

Макдональд: «О, он был там, и да, у него была ответная реакция после того, как он сказал:« Хорошо, давай попробуем это так». Мы пробывали разные методы, и я знала, что должна играть с акцентом, мы хотели, чтобы акцент действительно был достаточно явным, чтобы было понятно, что она была настоящей итальянской дивой, и, возможно, африканско-американской итальянской дивой, которая жила и работала во Франции. Так что акцент должен был звучать по-итальянски, но так, чтобы можно было понять слова, которые я пела, поэтому нам пришлось много тренироваться с итальянским произношением».

Эндрю: Вы впервые работали в игровом фильме основаном на анимации?

Макдональд: Да.

Эндрю: Вам понравился этот процесс? Только что касается того, как это работает?

Макдональд: “Да. Вы знаете, я записала много альбомов и я вела ТВ-шоу раньше, и я провожу много времени в студии, в студии звукозаписи. Этот аспект мне не чуждый, но создавая персонажа, вы проводите много времени в кабинке записи просто пытаясь представить себе, происходящее, и попытаться воплотить персонажей исключительно с помощью голоса. Это особый вызов”.

Эндрю: Ты когда-нибудь могла себе представить, что будешь частью такого фильма от Дисней, особенно учитывая, что слияние актёрской игры и спецэффектов, оживили этих персонажей?

Макдональд: «Нет. Даже в моих самых смелых мечтах. Нет не могла.

(фильм -"Beauty and the Beast")

%d комментар.
  • Спасибо за интервью.