Beauty_and_the_Beast fantasy_movies Возможен приквел или спин офф но не...

#Beauty_and_the_Beast@fantasy_movies: Возможен приквел или спин-офф, но не "Красавица и чудовище 2".

(Перевод статьи)

Почти в каждом случае успеха подобного блокбастера, соответствующая киностудия часто объявляет или подтверждает в понедельник планы о продолжении, чтобы извлечь выгоду из популярного хита. Продюссер студии Шон Бейли, подтвердил в новом интервью, что продолжения «Красавицы и чудовища», не будет, хотя может быть приквел или спин-офф. Шон Бейли сказал, что студия изучит все возможности для приквелов и спин-оффов. К сожалению, он не может дать никаких подробностей, но у большинства персонажей «Красавицы» и «Чудовища» есть богатая предыстория, особенно у слуг принца, которые превращены в различные предметы из-за заклятья, настигшее принца. У этих персонажей достаточно звёздной силы: Эван МакГрегор играет Люмьера, канделябр, Стэнли Туччи играет Маэстро Каденцу, клавесин, Одра Макдональд в роли Мадам де Гардероб, гардероб, Гугу Мбата-Роу, Плюметт, Хэтти Морахан, волшебница, Натан Мак, Чип, чашка, Ян Маккеллен в роли Когсворта, каминные часы и Эмма Томпсон в роли чайника, миссис Поттс.

Также возможно, что студия могла изучить спин-оф с участием Гастона и Лефу, Шон Бейли больше не стал подробно останавливаться на сиквелах или спин-оффах или почему продолжения не будет, считается, что недавний сиквел, возможно, послужил предупреждением.

Впечатляющий запуск блокбастеров Диснея начался в 2010 году с Алисой в стране чудес, которая стала вторым фильмом Диснея, собравшим миллиард долларов по всему миру, после продолжения «Пираты Карибского моря: сундук мертвеца» в 2006 году. В прошлом году студия выпустила сиквел «Алиса: Зазеркалье», в котором Джеймс Бобин заменил режиссёра Тима Бертона, что было не так уж и плохо.

Хотя внутренние сборы составили 334,1 млн. и 1,02 млрд. по всему миру с бюджетом фильма в размере 200 млн.

Считается, что провал сиквела для студии, послужил предупреждением, что означает, что они не планируют сиквелы к каким-либо игровым сказкам.

В настоящее время студия занимается разработкой Дамбо с Тимом Бертоном, Король-лев с Джоном Фавро и Русалочкой с Лин-Мануэлем Мирандой. Что касается Красавица и чудовище, фильм недавно собрал 400 миллионов долларов по всему миру и скорее всего, присоединится к другим хитам Диснея собрав примерно 2 миллиарда долларов.

Если Дисней возьмётся за приквел или спин-офф, то ему следует поспешить, особенно если оно будет связано со звёздами Эммой Уотсон, Люком Эвансом и Дэном Стивенсом, которые должны выглядеть моложе. Не зависимо от того воспользуется ли студия текущим актёрским составом или нет, следующая задача для студии будет заключаться в том, чтобы придумать историю, у которой должен быть смысл в общем контексте сюжета «Красавица и чудовище».

(фильм - "Beauty and the Beast")

%d комментар.
  • Конечно, понятно желание создателей не упустить золотую жилу и выкачать все соки (т.е. деньги) из коммерчески успешного фильма, но, по-моему, КиЧ один из таких случаев, когда нужно порадоваться сборам, успехам и кинуть силы на новые проекты. К нему же относятся все "Золушки", "Белоснежки", "Русалочки", где самая сильная идея уже в самой истории. Она законченная, с сильной идеей и моралью, так что в таких историях сиквелы всегда намного слабее. Да и Дисней уже

    ожегся с сиквелами.

    Спи-офф тоже очень рискованное дело, все-таки большая доля успеха у КиЧ зависит от ностальгии по мультику, от классической сказки, ну и думаю Уотсон тоже определенную аудиторию привлекла. Про отдельных персонажей помнят, узнают и пойдут уже те, кто "в теме", фанаты диснеевской истории. Хотя опять же это будет зависеть от того как рекламировать будут.

  • Ну это конечно здорово. Но я бы хотел имено сиквел. Не важно что там за сюжет. Хотя история идеально закончена и на какой высокой ноте. Но вон сиквел Малефисенты тем не менее тоже делают.

    А насчет приквелов и спин-оффов спорно. Массовому зрителю это будет не интересно про слуг или Гастона, Лефу. Так что я думаю это так сказали. Максимум приквел о существовании Чудовища/Принца со слугами задолго до встречи с Белль. Больше раскрыть историю принца, его родню и прочее. А вообще логично нужно подключать конечно Эмму и Дэна Стивенса, всех актеров в роли слуг для большего внимания аудитории.

  • hanson, меня привлекли некоторые актёры. А вот мультфильм я посмотрела только вчера. Хотя, может быть я видела его и раньше.

  • patrilineage198705, это конкретно у нас большинство либо больше знакомы и любят больше с "Аленьким цветочком", либо посмотрели сейчас вместе со своими детьми, либо благодаря конкретно каким-то актерам посмотрели фильм. Я говорю в общем, тем более на западе у этого мультика чуть ли не культ, вон тем более как он близок к оригиналу.

  • Один вопрос - зачем?

  • hanson, мультфильм хороший. И все.

  • Можно оригинал картинки?

  • phlox, держите.

  • prod, благодарю.

  • prod, класс.