Белая Королева 1 сезон 1 серия. Baibako

Белая Королева - 1 сезон, 1 серия (Baibako)

35 комментар.
  • Должна сказать, что мне в целом понравился кастинг. Жакетта просто замечательная, Уорвик - слова не нужны :) Маргарита Бофор, имхо, то что надо.

  • Ну и, конечно же, главная героиня весьма миловидная. Хотя ее здоровые сиськи довольно грубо нарушают концепцию средневековой красоты :) Но, поскольку сериал снят для современного зрителя, с его вкусами надо считаться. Хотя в "Тюдорах" мне понравилось в том числе и то, что у актрис естественные телеса.

  • 36southward70, ну , возможно у Елизаветы и правда грудь была не маленькая - концепция-концепцией, а мужчинам нравилось)

  • midge199105, нет, на портрете грудь плоская. Понятно, что там, скорее всего, корсет. Но пышную грудь так и корсет бы не прижал. Стандарты красоты, как думаешь, кем диктовались? Мужскими вкусами :) То-то дамы себя мучили, втискиваясь в эти плоские корсеты.

  • Генриха в "Тюдорах" нам ведь тоже красивого показали :)

  • . А зачем это тут? Не знала, что сериал относится к нашей группе. Прежде, чем его тут выкладывать, не следовало ли посоветоваться с администрацией?

  • cocky, ну, в нём же играет наш Джеймс Фрейн, да и сам сериал относится к эпохе Тюдоров. Просто здесь же ранее публиковали информацию про "Игры престолов"(и Маргери Тирелл-Натали Дормер в частности), думаю, никто перед этим разрешения администрации не спрашивал. Я так точно нет.

    И никого это не смущало, кто в материале был, отписывались, кто не смотрел "ИП" не обращали на пост внимание и всё.

  • Да и сами администраторы здесь публиковали петицию в защиту сериала "Борджиа", и кадры/видео по "ИП"

  • Я тоже считаю, что к теме группы сериал про бабушку Генриха имеет отношение :) да и Фрейн тут :)

  • indium, одно дело информация, другое дело серии совершенно другого сериала. Просто мы и так много обсуждаем того, что к нашему сериалу отношения по сути не имеет. А это совсем другой сериал. Да, мне он тоже нравится, да, в нем играютактеры из Тюдоров. Но мы же не заливаем сюда серии Игры Престолов, например. Это лишнее. Группа все-таки не про это и уж точно она не должна быть балаганом из всего подряд. Можно обсуждать, можно делиться информацией, но заливать сюда еще и целликом серии из другогосериала... смысл и тематика группы стирается.

  • cocky, прости, но я опять тебя не понимаю. А если следовать этой логике, разве тематика группы не стирается когда администрация постит публичные фотографии Натали Дормер, детские фото Генри Кевилла и еще 100500 материала про фильм о Супермене или о Дракуле с Риз-Майерсом? Почему публикация одной серии хуже чем кадры/трейлеры/фан-арт не относящийся к "Тюдорам"? По-моему, это одного поля ягоды.

  • 36southward70, если судить по портрету - то да... но можно ли судить о внешности людей по портретам живописцев того времени - вот вопрос))

  • indium, не совсем, это информация о актерах и жизни актеров. Лично я не против постеров, информации о сьемках сериала, но сам сериал - это лишнее. Потому чтр во-первых, мы создаем таким образом конкуренцию группам об эьом сериале, а не дружим, во-вторых, у нас группа, посвящена другому сериалу и другой эпохе. Ты делаешь акценты на другом, как раз детство, жизнь актеров и информация о других сериалах, в которых они снимаются, это интересно, но информация и сам сериал, разные вещи, не надо все в кучу мешать.

  • Я не Анна, но отвечу.

    Нет, когда мы публикуем материал связанный с актерами сериалы, то тематика группы не стирается. Мы ведь все-таки группа не только о самом сериале, но и о тех, кто в нем снимался. Если мы публикуем эту информацию, то значит считаем это нужным. И если мы хотели бы, то уже опубликовали эпизод данного сериала.

    Еще вопросы?

  • accomplice3584, вы такой суровый мужчина :)

  • О, да :)

  • И еще... если Вы хотите поговорить о других сериалах, то для этого существует суббота. Именно в этот день мы теперь обсуждаем сериалы.

  • accomplice3584, однако Генри Кевилла вы публикуете в любой день недели. Можно узнать, почему о заслужил честь быть в ленте, а Джеймс Фрейн с "Белой королевой" нет?

  • Я слежу только за новостями о Генри, Натали и Джонатане. На других у меня сейчас не остается времени. Через несколько недель начну писать и о других.

  • cocky, нет, ты мне поясни, потому что я сама не понимаю. В чём разграничение между кадрами/интервью/трейлерами по сериалу и самой серией? Разве выкладывая первое мы не создаём конкуренцию?

  • indium, разница в том, что фото и трейлер - это информация о профессиональной жизни актера и за одно о том, что вот де есть такой сериал, если есть желание, смотрите серии в группе по нему. А серия, это серия, это сам сериал.

  • accomplice3584, просто вы до этого в такой жесткой формулировке написали про то, что сама администрация не сочла нужным опубликовать серию. Я-то думала, вы в курсе, а вы, оказывается, просто не знали даже о сериале. Ну окей, ждем тогда опять кадры с Суперменом.

  • cocky, хорошо, вот теперь я тебя поняла. Я с этим, конечно, не согласна, но твоя позиция мне ясна.

  • Увы, но у меня нет времени следить за всеми новостями. И спасибо за то, что напомнили о Супермене https://vk.com/wall-5605282_13 4577

  • Полина, в том и дело, что чтоб я не написала, чаще всего ты с этим не согласна. И дело чаще не в написанном - сдается мне. Очень жаль. Я раньше думала, что может я действительно в чем-то неправа была в общении. Но сейчас я так не думаю - твое "конечно" само за себя говорит. Потому что лично я хоть и за историю, предков Тюдоров и информацию о актерах, но наша группа, повторюсь, уже превращается просто в сборник всего. Есть определенные дни, отведенные на другие сериалы и не касающиеся Тюдоров темы. И я всего лишь призываю соблюдать порядок в группе. Потому что когда, например, я написала о том, что суббота у нас тоже теперь свободная, люди высказывались, что скоро о Тюдорах мы будем говорить 2 дня в неделю - из чего я делаю вывод, что достаточно и так у нас информации о других сериалах и по другим темам. И что я наблюдаю теперь - теперь все за абсолютно другой сериал в нашей группе. Где логика? И да - это не только моя позиция. В отличие от тебя, я стараюсь учитывать не только свое мнение и желания, но еще и мнения участников и своих коллег по группе. В конце концов - "Белая королева" - хороший и интересный сериал, но есть группа, ссылка на которую у нас тут неоднократно светилась, где есть серии и информация о сериале. Кому не лень - идут туда и смотрят сериал там, делятся тут инфой, но не нарушают порядка в группе. Если это так сложно понять - очень жаль.

  • cocky, а давай ты не будешь судить обо мне и о том, что я желаю и чем руководствуюсь? Это если кратко, у меня большое желание ответить и расписать своё имхо на каждое твоё предложение, адресованное мне, но я не стану этого делать, дабы не засорять группу очередным холливаром. К тому же есть риск перехода на личности, чего бы мне хотелось еще меньше.

  • indium, ты мне угрожаешь? Как я уже от этого устала!!! Пиши, что хочешь, сколько хочешь. Я тебя не сужу, но хамить мне не позволю. И угрожать тоже. Я с тобой общаюсь крайне спокойно и уважительно, когда как ты слишком часто угрожаешь мне своими имхо и большими желаниями высказаться. Высказывайся! Я почитаю - вдруг ты еще не все мне в прошлый раз написала. Честно, твое предвзятое отношение ко мне мне по боку. Судить или не судить я тоже разберусь без тебя - ты судишь и всем своим видом показываешь, как ты судишь и о чем - так что прежде чем советовать мне не судить тебя, поработай над тем же в свой адрес. Продолжать разговор с тобой нет никакого интереса и желания - уже так заезжено! Ты слишком много критикуешь и слищком агрессивно реагируешь, когда кто-то несогласен с тобой. Однако на свои слова и ты внимание не обращаешь. Так вот я прилюдно тебя предупреждаю - еще одна угроза или такой тон в мой адрес, и я воспользуюсь своим положением в группе. Делать мне этого не хочется, да и смысла особого я в этом не вижу. Если ты ни капли не уважаешь меня, как человека, то я требую к себе уважения, как к администратору группы. Не только к себе, но и к другим. Мне надоела эта беспричинная война и агрессия от тебя в мою сторону.

  • cocky, о боги, где ты увидела в моих словах угрозу? Я лишь написала, что бы ты не судила меня, поскольку меня покоробили твои слова "В отличие от тебя, я стараюсь учитывать не только свое мнение и желания, но еще и мнения участников и своих коллег по группе.". Прости, но откуда тебе это знать? Кто вообще может знать желания и мотивацию человека, кроме него самого. В моих словах не было угрозы, да и вообще, как участник может угрожать администратору? Но я не буду тебя разубеждать, зачем, если ты в это так веришь?

    И меня не пугает возможность бана. Я не буду ради этого менять свои приоритеты и манеру общения, поскольку я за собой не вижу хамства. Хочешь - добавляй в черный список хоть сейчас или жди когда я снова выскажу несогласие, ты администратор, у тебя есть на это полномочия. Мне будет искренне жаль расставаться со многими хорошими людьми, что состоят в этой группе, но я никогда не умела вовремя заткнуться, даже во благо себе.

  • indium, потому что ты участница и у тебя есть свое мнение и свои желания, например как вот с этой серией и этим сериалом. А я таких желаний и мнений читаю и слушаю очень много и стараюсь учесть их все и прежде чем принять какое-то решение еще и РОмой посоветоваться. Вот и все. Я не собиралась тебя за это судить и осуждать. Я всего-лишь дала понять, что мне по долгу это нужно делать, потому что я ответственно подхожу к работе в группе.

  • indium, никто тебя не затыкает, но прежде чем высказываться подобно "не тебе меня судить", ты могла бы хоть задать спокойно вопрос, с чего я вдруг сделала такие выводы. А так получилось, что одна высказалась не так, вторая среагировала и осудила ту, что она судит другую. Вот даже смешно. Я в свою очередь тоже разозлилась. Я все еще искренне верю, что со временем мы найдем возможность поладить и понять друг друга, хотя это и тяжело дается нам обеим. Обидеть тебя я не хотела. Давай уже замненм это все, а то реально разведем холивар. За резкость извини.

  • cocky, хорошо, я тоже не стремилась тебя обидеть, честно. И ты меня извини за резкость.

  • indium, я рада, что мы пришли к согласию)

  • Наконец-то! А теперь дурацкий вопрос - когда вторая серия???))

  • middlesex, в следующее воскресение - найдите группу посвященной сериалу и там есть расписание) Серия выходит каждое воскресение)

  • parsley, спасибо большое))