Белла уже отчаялась искать друга и плюнула на это дело что для настоящей Бель...

Белла уже отчаялась искать друга и плюнула на это дело, что для настоящей Бель было бы невероятно странно. И куда она делась? Может умерла?! Ад сильно изменил девушку, она даже не знала точно за что сюда попала! Всю адскую ночь она прошастала по перекрёсткам, принеся в казну 15 душ. После она пошла в кафе, где следила за одним молодым человеком, одно могу сказать точно- не повезло ему. Девчонка поймала его и буквално пытала, не буду вдаваться в подробности...В итоге парнишка остался жив, но для него это было ещё хуже. Весь поколеченный, несколько переломов, отрезанные поочерёдно через один пальцы на ногах и нож, торчащий из ноги...

По пути в Зал Советов на утреннее собрание девушка встретила Кроули:

- Привет, лапуля! Смотрю весёлая ночка была, вся одежда в,- демон подошёл ближе и растёр пальцем по щеке девушки ещё не высохшую кровь и затем облизнул пальцы,- человеческой крови. Ты убила кого-то?

- Нет! Почти...

- Смотри у меня! Убиваем только помеченных и в их срок! И не дай Б... Чёрт ты нарушишь этот закон! Пока я на престоле это правило будет в силе!- кричал король уходящей девушке.- И не смей уходить пока я тебе этого не позволю. Ишь, появилась понимаешь ли. Сильная, хорошая, а уважения ко мне- ноль!

Белле наскучали речи старика, и она уходила всё дальше:

- Ладно, Фергус!

- Я тебе дам! ФЕРГУС! Проваливай! Тебе ещё на собрание!

- Да помню я!- огрызнулась девчонка.- Фергус,- прибавила уже тише.

В зале девушка огласила новости и неспеша побрела в свою камеру.

3 комментар.
  • marriott7035,

  • Демоны ✖ Supernatural, спасибо