Будущих наложниц великого султана Родители продавали своих дочерей в гарем в...

Будущих наложниц великого султана Родители продавали своих дочерей в гарем в весьма юном возрасте.Разумеется, одной из главных дисциплин было искусство доставлять мужчине сексуальное наслаждение. После того, как девочка вырастала и становилась девушкой, ее показывали султану. И, если он не находил в ней изъяна, ее родителям выплачивалась внушительная сумма, а они, в свою очередь, отказывались от всех прав на дочь. Если же девушка не вырастала достаточно прекрасной, из гарема ее никто не выгонял. Просто родителям платили

Главным критерием отбора было строение девичьей вагины. Ценился определенный тип строения интимных органов, и даже исключительно красивая барышня могла не пройти «отбор» просто потому, что природа подарила ей «неудобную» вагину.

Прежде чем допустить наложницу в покои султана, ее обучали искусству управления интимными мышцами. Например, при помощи каменного яйца: этот предмет с привязанной к нему нитью помещали во влагалище девушки и тянули за нить, а она должна была удерживать яйцо в себе до тех пор, пока нить не порвется. Еще одна техника — окрашенная вода: жидкость впрыскивалась во влагалище, и девушке нужно было исполнить танец, не пролив ни капли. И только после этого она могла претендовать на внимание султана. И этот момент тоже подчинялся строгому регламенту.

Для того, чтобы выбрать женщину, с которой хочется провести ночь, султан изьявлял желание послушать музыку или посмотреть танец. Наложницы показывали султану своё мастерство, а он выбирал ту, с которой хотел провести ночь. Султан либо задерживал взгляд на ней, либо бросал к ногам девушки платок. После этого наложницу уводили и начинали готовить к ночи любви. Эти приготовления длились несколько часов: ванна, обязательная эпиляция (на теле наложницы не должно быть никаких волос, включая пушковые волоски на спине), макияж. Эпиляция, кстати, была еще и способом проверить темперамент наложницы. Эпиляция сахарным сиропом довольно болезненная процедура. Если наложница громко вскрикивала, то ее считали достаточно темпераментной, а если терпела молча — ее объявляли фригидной, и надеяться на ночь с султаном ей больше не приходилось.

Как думаете это правда так было ?

%d комментар.
  • Частично

  • door, ведь писали многие что 1 ночь с султаном могли идти только невинные девочки

  • Как они девственнице яйцо......? Это больше на сказки похоже

  • Не знаю как там было, но одно я точно знаю слава богу что я не жила тогда.

  • Может и не так ,но странности были.Думаю столетия накладывали свой отпечаток.

  • Как же они девственницам яйца засовывали интересно. Про эпиляцию вообще неактуально. В те времена, чем больше волос, тем более страстная женщина. Восточные товарищи вообще знали толк в женщинах. Это запад все никак не угомониться с эпиляцией и худобой. Посмотрите фото современных гаремов шейхов, картины гаремов тех времен. Практически ничего не изменилось.

  • цензура группы! ау!

  • Короче... Бабы были не в почете... Издевались как могли..