Был самый разгар выходного дня Дня Святого Валентина Демоны веселились...

Был самый разгар выходного дня. Дня Святого Валентина. Демоны веселились, отдыхали, обменивались валентинками или смотрели Дэдпула, который совсем недавно вышел на большие экраны. В общем, все наслаждались этим прекрасным днем, тем более их предводитель Кит Карстрейс еще утром публично завил, что намерен устроить небольшой сюрприз для жителей Ада, так что да, день обещал быть приятным. Всех демонов собрали в большом Зале для срочного собрания и никто не понимал, что же произошло, пока кто-то не вспомнил про обещанный сюрприз. Тогда всё встало на свои места, ну и хорошо.

Сегодня Кит был особенно не в духе. Пережив еще одно предательство довольно близкого человека, он решил наглотаться таблеток. Ну как наглотаться, просто сделать себе же хуже. Ну, в общем дебил дебилом, да. Хлеб и его подруга Мария были с ним все это время и если бы не они, он бы никогда не догадался сбросить свой обед в унитаз. Ладно, давайте вернемся к тому, что Кит все таки пришел в нормальное состояние и поговорив с Хлебом, отправился в Зал. Он один не смог бы провести такое важное собрание, поэтому помощь второго предводителя была необходима.

Вскоре, они зашли в Большой Зал, улыбаясь демонам и приветствуя их. Первым говорить начал Кит, чтобы навести Глеба на правильные мысли:

- Добрый день, демоны! Я вам обещал сюрприз и он будет! Это будет грандиозно!

- Да, очень грандиозно! - поддакнул ему Хлеб.

- Итак, Бал в честь дня Святого Валентина состоится сегодня в 18:00 по МСК в баре "Пьяная Рыжуха"... - начал Кит.

- Но войти можно туда только с приглашением, которое как раз прикреплено под этим постом. - дополнил Хлеб.

- Да, вы просто сохраняете себе понравившийся документ, а потом приходите все такие красивые и нарядные, скидываете документ и веселитесь. - (К)

- Да, если вы пришли с парой и компанией, то ваша пара должна скинуть точно такое же приглашение и написать, что она с вами, а вы с ней. - (Х)

- Тоже самое, если вы пришли с компанией. В общем, ничего сложного, ведь так, Хлеб?

- Конечно, Кит, что сложного? Ладно, надеюсь вы поняли нас с Китом, ведь теперь мы удаляемся.

- Стоять, стоять. Прыткий какой, мы еще не рассказали им, что будет на Балу.

- Точно, ну, давай, действуй. - Хлеб похлопал Кита по плечу.

- Окей. На Балу будем Мафия, Правда или Действие и небольшая викторина по сериалу! - объяснил Кит

- За которые вы, разумеется, получите ОПУ! - закончил Хлеб.

- Ну, и конечно же будет очень весело! Так, что не поленитесь и придите! Мы, ведущие Бала, будем очень рады видеть вас там!

- Очень-приочень! - парни закончили эту речь одновременно и рассмеялись. - Ну а теперь нам пора идти. Не забудьте про приглашения, милые :з - было последней фразой предводителей, перед тем, как они растворились в воздухе.

2 комментар.
  • Я бэ стопудово пришол, но когда в Москве шесть, я уже иду баиньки. Как вы так подгадали и сделали бал прям когда я ухожу, блиен?

  • Я не смогу я с тлф((( токо если без документа