• ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ДЕМОНЫ

    ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ДЕМОНЫ

    Эти демоны – солдаты, бандиты, прихвостни и приспешники – массовка. Большинство не отличаются особым умом и без вопросов выполняют приказы Азазеля, Лилит или Кроули. Но некоторые имеют свои собственные отличительные черты…

    МЕГ – «дочка» Азазеля. Мег появляется в жизни Винчестеров как потенциальная подружка Сэма, которая должна была в итоге разлучить его с Дином, но достаточно быстро показала, кем она является на самом деле – демоном. Братья отправляют её назад в ад, обрекая тем самым на смерть несчастную девушку, в которую та вселилась. Но им не удается надолго задержать Мэг в аду. Вскоре она возвращается и вселяется в Сэма. Дин её изгоняет, но она снова возвращается в теле начинающей актрисы. В этот раз у неё задание от самого дьявола. Ей поручено найти могущественное оружие, известное как Меч Михаила, кем, в итоге, оказался Дин. Она натравливает на Дина стаю адских псов, но тот выживает и помогает Сэму отправить Люцифера обратно в темницу. Мег впадает в немилость у нового короля ада, Кроули. Хитроумная демоница помогает Сэму и Дину напасть на левиафанов, чтобы поближе подобраться к психически нестабильному Кастиэлю, которого планирует впоследствии использовать как орудие против Кроули. Её план вышел ей боком, и она угодила прямиком в лапы Кроули, но сбежала, прежде чем тот успел её уничтожить. Однако, скоро она опять попала в плен и была возвращена в ад.

    РУБИ – самая верная приспешница Лилит. Когда Руби объявилась в первый раз, она спасла Сэма от демонов Гордыни, Жадности и Обжорства, и сначала казалась простой охотницей, у которой, однако, был нож, способный убить демона. Но даже когда она призналась Винчестерам, что является демоном, она старалась всеми силами убедить их, что она хороший демон. Чтобы заслужить их доверие, она показала Бобби, как делать новые пули для Кольта, а также говорила Сэму, что хочет помочь им найти и убить Лилит – демона, владеющего душой Дина. Она говорила, что хочет смерти Лилит, потому что Лилит отправила её в ад. Когда-то Руби была ведьмой, но она твердила Сэму, что не превратилась в истинное зло, как неизбежно превращаются другие души, попавшие в ад.

    Сэм хотел ей верить, но Дин сомневался – и был прав. Вопреки своим обещаниям, Руби не препятствовала Лилит отправить Дина в ад. Фактически, Лилит использовала «шкурку» Руби, чтобы подобраться к Дину. Несмотря на всё это, Сэм продолжал верить Руби, когда она вернулась, особенно после того, как она вселилась в свободное от души тело только что умершей девушки. Она тренировала Сэма использовать демонские силы, данные ему Азазелем, и со временем приучила его пить её кровь. Пристрастившись к крови демона, Сэм набрал силы и в итоге смог убить Лилит, что поначалу казалось хорошим поступком, пока не выяснилось, что Руби скрывала самый главный факт – убийство Лилит срывает последнюю печать с темницы Люцифера и освобождает его из ада. Торжество Руби было недолгим, Сэм схватил её и крепко держал, а Дин в это время вонзил в неё её собственный нож, убивающий демонов.

    0 комментар.