Что в анонсе кратко перескажите

Что в анонсе кратко перескажите

14 комментар.
  • Хюррем-Рустему: Ты найдёшь выход и вышлешь Мустафу из Манисы.

    Рустем-Хюрремке: У меня уже есть одна идея, Султанша.

    Сулейман: Что это значит - во время военного похода встретиться с послом вражеского народа?

    Хюррем-Сулейману: Не думай о плохом, Сулейман. Он же не вступит в сговор с врагом…

    Кто-то (просто голос, а кто не показывают) говорит Сулейману: Скоро вы отправитесь в поход. Берегите себя и главное – остерегайтесь собственной крови. В противном случае вы потеряете всех, кого вы любите! (тут показывают, как Сулик видит сон, как будто он приезжает во дворец с похода ии видит мёртвые тела своих детей и Хюррем, закутанные в белые саваны. Он ужасается и внезапно видит на троне Мустафу, стремительно направляется к нему, размахнув меч.)

    Сулейман-Рустему: Что ты думаешь о шехзаде Мустафе?

    Рустем-Сулейману: Если шехзаде захочет, то придет как огонь, пока Вы в походе!

  • Опять Сулик из за своего придурошного сна сделает глупость. Пипец я в шоке, как так можно доверять бреду который у тебя в голове. Психоаналитик бы сказал, что он не любит своего сына, потому что во сне человек решает свои проблемы.

  • Ну не такой уж это бред!!!!Или вы думаете если Мустафа взойдет на трон,то Хюррем и дети останутся живы?Конечно же нет!!!Возможно Михримах и Джихангира он не тронет..

  • Рустем опять рискнул,сказав это)

  • Виктория , я с вами согласна

  • curvature, это сон ему сто процентов навязали ( как и у обычных людей бывает, весь день думаю или разговаривают, а потом ночью все это сниться)

  • curvature, это не придурошный сон! Этот сон показывает реалии того времени! Все султаны убивали своих братьев!

  • Ну просто ему именно Мустафа сниться, а убьет брата Селим. У Султана обитель зла явно Мустафа. Несправедливо. Просто если разобраться в психологии, такие сны во многом говорят о неприязни к своему ребенку) поэтому сон глупый, и Сулик уже помешался на снах!

  • curvature, Баязида прикажет убить не Селим!! А Сулейман! Сулейман убьёт и Мустафу и Баязида! Просто у Сулеймана есть свои любимчики и свои предпочтения. Он Хю защищал и Мехмета! Они в приоритете для него были, вот и всё.

  • 79gaunt@, вот именно и все. Придурошный. На фига тогда столько детей плодить. Будто человеческие жизни игрушки

  • curvature, а вдруг один сын помер бы от болезни и империя осталась бы без наследника? Потому и плодили много сыновей! С тем расчётом, что выживет только один! Это было другое время, другая ментальность! А любви у султанов к своим сыновьям особо и не было! Каждый султан убивал своих братьев и почти каждый убивал своих неугодных сыновей. Это норма тогда! Человеческая жизнь тогда ничего не стоила. Это был жестокий мир! Только интересы империи!! А то, что Сулеймана в сериале таким любящим папашей показали...так это бред! Он любви особо никогда к ним не проявлял (как и другие султаны)! Внуков своих маленьких (сыновей Мустафы и Баязида) задушить приказал! Зачем? Просто они мешали своим существованием. Сыновья предателей, типа. Это норма тогда! Просто нужно старатся не судить то время современными мерками.

  • 79gaunt@, да, в голове не укладывается. Мне кажется не надо было делать вообще 3 сезон. В первых 2 все хорошо так было, любовь:) а щас... Противно! В конце 2 я так рада была за Хюррем когда она возглавила гарем. А теперь не люблю ее, а Сулик вообще меня разочаровал(((((

  • curvature, у Хю просто выбора не было, поверте! Она попала в очень жестокий мир с очень жестокими законами! Чтобы выжить в том мире, нужно было тоже стать жестокой. Её и её детей могли казнить в любой момент(там любого могли казнить в любой момент)! Она фактически со страхом всю жизнь и провела. И боролась как могла... Но она сделала много хорошего для народа! Например, она позакрывала невольнические рынки (на одном из которых и её продали).

  • 79gaunt@, не знаю. Смотрела раньше на нее и рям вдохновлялась ей. Как она себя держит, какая у нее любовь к Сулейману, изящная хитрость, как она им крутит с помощью взглядов, прикосновений. А сейчас все решают уловки да убийства. Понятно, что есть причины, но все таки хотелось бы видеть человеческий фактор.