• D

    :D

    18 комментар.
    • У Мустафы, как по мне, выражение лица в сериале вообще почти не меняется! Однообразный тусклый взгляд, унылый вид. Засыпаю, когда показывают Амасью и эту "страстную" парочку + поседевшую Махи.

    • 3guttural, )) как точно подмечено... Еле подобрала фотки)))

    • lenore, и так начиная с 46 серии. Без бороды вообще психоделика!)))

    • 3guttural, раньше именно поэтому засыпала на Манисе, либо пролистывала ее

    • действительно, точно подмечено) не задумывалась никогда над его актерской игрой, негативное отношение к персонажу с самых первых серий, когда она был маленький, поэтому в основном игнорирую его, когда смотрю сериал. А сейчас прочитала коммент, залумалась, и правда все однообразно.

    • pay, есть ощущение, что дело в самом актере. Он будто в пожизненной депрессии. Либо образ такой, но тогда очередной минус Мустафе, как персонажу.

      Он нереально скучный. А ему так много эфирного времени уделяют. Скорее бы, скорее бы))) Только при условии, что он не будет со своим учителем вещать в унисон.

    • Момент страсти у него чуть-чуть читался с Синьорой Габриэллой. Пожалуй, все

    • pay, и единственная заводная и живая его девушка - Румейса 3 сезона. Так нравилась мне. Я все надеялась, что она расшевелит и посеет улыбку на его вечно недовольном лице. Жаль, что так вышло.

      Знаю. И полностью поддерживаю. Если сравнивать Мехмета с Энгином или Арасом, Озаном, Оканом, Халитом - он всем проигрывает. И даже играющему, можно сказать, эпизодическую, теневую роль, Гюрбею.

    • 3guttural, Румеиса сама по себе - да. И персонаж, и актриса были очень итересные. Но в связке с Мустафой - ну никак

    • А мне кажется актер отлично справляется с ролью.Сам персонаж такой,который редко улыбается и печальный(ну оно и понятно почему),и Мехмету удалось отлично это воплотить.Если сравнить его игру в "Любовь любит случайности" и ВВ,то сразу будет видна разница.А то ,что и в жизни Гюнсур унылый,так это вообще бред(судя по его фоткам,таких весельчаков еще найти нужно)))

    • 3guttural, ахаххахахахха" только если он не будет со своим учителем вещать в унисон"---это гениально))))

      всгда читаю именно выши комменты,они поностью совпадают с моими мыслями,ну и с юморком=))

    • 3guttural, Вам Мехмет из-за его персонажа не нравится?Потому что Мустафу не любите?На мой взгляд,Мехмет-отличный актер и по актерскому мастерству ничем не уступает вышеперечисленным Вами актерам!)И не нужно путать актера с его персонажам,хотя я и Мустафу очень люблю)

    • capital7811, я , по-моему, ясно написала: "есть ощущение, что дело в самом актере. Он будто в пожизненной депрессии. Либо образ такой, но тогда очередной минус Мустафе, как персонажу."

      А сам актер мне не нравится ни внешне, ни по игре. Все очень однообразно и нудно. Эмоций очень мало, скудная мимика. Во всяком случае, конкретно в ВВ.

      Мне, например, Ибрагим не нравится. Но я всегда отдавала должное Окану, как актеру. Также и с Шах (Дениз), и с Фатьмой (Мельтем), и с Валиде-султан ( Небахат), и с многими другими. Так что ничего я не путаю.

    • 3guttural, в жизни,например,судя по его фоткам,он очень веселый=)Просто персонаж такой...Серьезный)

    • capital7811, меня мало волнует, какой он в жизни. Мне просто неинтересно наблюдать за ним. Скучно. А роль у него важная. По-моему личному мнению, он уступает многим в актерском мастерстве. Самое ужасное для актера, когда, смотря на его игру, зритель зевает. Вот так я отношусь к Мехмету при просмотре ВВ.

    • 3guttural, ну может быть Вы правы с одной стороны)Мне порой,бывает,тоже скучно на Мусю смотреть.Я с нетерпением жду моментов с Баязидом)Мне очень нравится,как играет Арас)Вот с этим соглашусь-мимика у него богаче конечно,играет офигенно!)Также Халит,Окан,Озан-все они потрясающие актеры!Но мне все равно нравится,как играет Мехмет,пусть у него и не такая богатая мимика,как у них)

    • capital7811, вот-вот. Я про то же самое. Помню, как было интересно наблюдать за Оканом, как бы я не относилась к его персонажу, играл он отлично. Выкладывался по полной. А Мехмет уныл.

      Согласна, Арас прекрасен. Столько эмоций за пару секунд выдает. Его крики великолепны))

    • 3guttural, эх...Ну вот делаю сейчас выводы и соглашаюсь с Вами)Да,может быть Мехмет во многом им уступает...Унылый,согласна,нет в нем какой-то искры,взгляд потухший...Но зато в этом и заключается особенность Мустафы)))Возможно еще в возрасте дело...Все там стареют...На мой взгляд,Сулейман сейчас тоже очень скучный,хоть и Халит великолепно играет...Помню,в первом сезоне я просто ждала моменты с Сулейманом ,он был молодой,живой,интересный,а с возрастом огонь в его глазах погас...И у

      Хюррем также,у Махидевран,Хатидже,Гюльфем...С возрастом там все угасают,увядают ,становятся какими-то скучными и неинтересными (уж больно сильно гримируют

      актеров) .Но в жизни Мехмет другой)Позитивный,добрый и веселый человек с искрой в глазах)И на внешность он мне очень нравится,отлично выглядит для 40 лет)))Правда

      Вы можете думать по-другому,ведь он Вам не нравится)Тут девушка выше писала,что у него просто персонаж такой-редко улыбается и печальный...И насчет девушки Мустафы...Мне кажется,что единственной девушкой,заставляющей его искренне улыбаться,была Эфсун...)У него даже глаза горели,когда он смотрел на нее.Вот когда она умерла,он стал каким-то другим...