Даллас Династия

Даллас-Династия

Они были самыми популярными телезвездами, но сейчас вы скорее встретите их на поле для гольфа, в полицейском участке или реабилитационной клинике...

Во всем мире 50 миллионов телезрителей переключали каналы своих телевизоров на сериал «Династия» и его продолжение «Семья Колби», чтобы стать свидетелями жизни Блэйка и Кристл Кэррингтон в их заснеженном доме в Колорадо. Также жадные зрители каждую неделю держали курс на техасское ранчо Саутфорк, чтобы впадать в экстаз, наблюдая за жизнью Бобби Юинга, и выражать недовольство действиями его дьявольского брата Джей.А.

Интересно, что же произошло с этими замечательными людьми после прекращения борьбы, махинаций и бесконечных романов?

ЛАРРИ ХЭГМАН — Джей. А Юинг

Играя роль Джей.А, дьявольского нефтяного барона, не снимающего с головы ковбойскую шляпу, Ларри Хэгман был в самом центре захватывающего мыльного сериала столетия.

Его актерская карьера продолжилась с исполнением ролей в различных телешоу, включая «Никсон» и «Основные цвета», вышедших в конце 90-х годов.

Ларри слыл отъявленным алкоголиком и в 1995 году перенес операцию по трансплантации печени. Его новая печень подверглась инфекции, но он отказался от трансплантата, поскольку считал, что не заслуживает его. «Я сказал врачам, что не хочу другую печень и не хочу лишать других людей этого органа. «Тогда вы умрете», — сказали они. Но это меня не испугало».

ПАТРИК ДАФФИ - Бобби Юинг

Как горевал и страдал весь мир, когда Бобби Юинг погиб в автомобильной катастрофе! Но, к счастью для целой армии его фанатов, миловидный Бобби чудом воскрес и снова появился в шоу — живой-невредимый и свежий, как огурчик.

С тех пор Патрика можно было лицезреть в нескольких американских телешоу, включая два фильма-продолжения «Далласа».

С 1974 года американский актер женат на Карлин; у них двое взрослых сыновей, Падрик и Конор, которые сейчас приближаются к своему тридцатилетию. В 1986 году Патрику пришлось пережить зверское убийство своих родителей, которые были застрелены во время ограбления.

У Патрика есть два дома — один в Лос-Анджелесе, другой в Орегоне. В свободное время он с удовольствием играет в гольф.

ВИКТОРИЯ ПРИНСИПАЛ - Памела Барнс Юинг

Одна из первых участниц съемочного состава «Далласа», Виктория в течение девяти лет исполняла роль Памелы Юинг, жены Бобби.

После нашумевшего сериала Виктория появилась в нескольких американских телефильмах, но вскоре нашла свое призвание в косметической индустрии. Она написала три книги, посвященные этой тематике, и создала свою, довольно успешную, косметическую линию.

Виктория состоит в счастливом браке со своим вторым мужем, весьма почитаемым пластическим хирургом Гарри Глассманом.

ЧАРЛИН ТИЛТОН - Люси Юинг Купер

Люси была одной из первых участников съемочной группы мыльной оперы «Даллас». Она покинула сериал спустя семь лет, а затем, после трехлетнего перерыва, снова присоединилась к труппе. Ее героиня Люси получила прозвище Избалованная Малышка.

После участия в сериале «Даллас» Чарлин снялась в различных телешоу и фильмах, а также в рекламных роликах тоника, способствующего быстрому росту волос. Она дважды разведена и имеет ребенка от первого брака с певцом-кантри Джонни Ли.

ДЖОН ДЖЕЙМС — Джефф Колби

Сексуально привлекательный Джон в роли руководителя нефтяной компании Джеффа Колби занимал воображение многих домохозяек и девчонок подросткового возраста.

После того как актер повесил на крючок ковбойскую шляпу Джеффа, Джон поменял свой звездный статус на тихую и спокойную жизнь в деревне, но быстро вернулся к огням рампы, время от времени появляясь на телевидении. Он женат на актрисе Дениз Ковард, у них двое детей, Лаура и Филип.

ХИЗЕР ЛОКЛЕР — Семми Джо

Хизер Локлер восхищала мужчин всего мира в роли Сэмми Джо в «Династии», в которой она снималась с 1981 по 1989 год.

Четыре года спустя Хизер получила выгодную роль Аманды Вудворд в сериале «Район Мелроуз», где она снималась в течение шести лет и также являлась сопродюсером. Далее последовала роль Кэтлин Мур в фильмах «Город, который ловит в сети», «Клуб первых жен» и «Мир Уэйна 2».

Хизер в течение восьми лет была замужем за плохим парнем Томми Ли, а затем в 1994 году вышла замуж за Ричи Самбору, гитариста группы «Бон Джови». Сейчас она заботливая и любящая мама шестилетней дочери Эвы Элизабет.

МАКСВЕЛЛ КОЛФИЛД-Майлз Колби

Родившемуся в Глазго Максвеллу было 26 лет, когда он впервые появился в сериале «Семья Колби» в роли плохого парня Майлза.

Однако, несмотря на успех сериала, актерская карьера Максвелла несколько потускнела четырьмя годами раньше — после кассового провала фильма «Бриолин 2».

Максвелл получил восторженные отзывы на Бродвее за свое выступление в пьесе «Инспектор Коллз», а позже вернулся в кино, снявшись в культовом классическом фильме «Эмпайр Рекорде» и «Настоящая блондинка».

Сейчас Максвелл вернулся жить в Великобританию, где играет доктора — педиатра Джима Броди в сериале «Несчастный случай», — и состоит в счастливом браке с 61-летней Джульет Миллз, сестрой кинозвездочки Хэйли.

МАЙКЛ НЕЙДЕР — Декс Декстер

В течение шести лет сексуальный Декс был игрушкой в руках зловредной Алексис из «Династии». Со времени выхода нашумевшего сериала Майкл показался в нескольких телешоу, хотя никогда больше не достиг такой популярности и славы, в лучах которой он купался в качестве привлекательного Декса.

Майкл имел довольно неприятное столкновение с законом. В 1997 году он был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а позже, в 2001 году, его отправили в реабилитационную клинику за незаконное хранение наркотиков, после того как копы устроили облаву в сомнительном нью-йоркском клубе и обвинили актера в продаже 24-долларового пакетика с кокаином.

ДЖОАН КОЛЛИНЗ – Алексис

С неимоверным количеством нарядов с подплечиками Джоан Коллинз, несомненно, была настоящей стервой мыльной «Династии» в роли коварной Алексис.

ЛИНДА ЭВАНС - Кристл Кэррингтон

Звезда «Династии» Линда Эванс играла очаровательную Кристл Кэррингтон — жену Блэйка и главную соперницу Алексис.

После того как она сыграла пепельно-русую Кристл, Линда появилась в нескольких телешоу. Сейчас она владелица целого ряда тренажерных залов — 15 фитнесс-центров Линды Эванс в разных концах Америки, также она путешествует по Штатам, давая женщинам консультации по вопросам здоровья и фитнесса.

Линда два раза побывала замужем, после чего последовали два развода, и в течение десяти лет наслаждалась романом с певцом Янни.

Корней ФЕРНАНДОВ

15 января 2010

%d комментар.