День у Беллы выдался не из лёгких По непревиденным обстоятельствам ей пришлось...

День у Беллы выдался не из лёгких...По непревиденным обстоятельствам ей пришлось забираться по горам, убегая от охотников. К её счастью, они не смогли нагнать девушку, которая прикончила весёлую парочку из миниатюрного пистолета, что сложно было назвать таковым из-за своих размеров.

Руки в сильных царапинах и порезах, натёртые коленки, ушибы...: всё это напоминало о трудном дне. Наверно вам интересно: " А что вообще она делала на Земле?!" А я отвечу:" Невероятный демонёк влип в неприятности и сбежал из Ада, решив поискать дружка, уж слишком много раз "ФЕРГУС" шло в сторону короля из уст девчонки."

Но теперь девушка сидела у себя в клетке, обдумывая то, что узнала сегодня. Оказалось, что и не было никакого "друга". Бель вспомнила, что фотографировалась один раз с загадочным Никем в , так же не существующем, "Музее пыток" в Аду. Но ни одного фото на телефоне за тот день девушка не нашла. Весь тот великолепный день был сном. Всё: друг, люди вокруг, обстановка... плот воображения!

-Дин-дон, демонёк. Пора на вечерний чаёк!- "заговорил" будильник, развеявший мысли Беллы.

Девушка быстро собралась и отправилась в Зал Советов. Говорить она ничего не стала, лишь повесила правила и новости Ада. Она, посапывая носом, поплелась в свою клетку. Где окончательно разревелась от досады. Но появился новый вопрос:" Где тогда была Белла в тот день?"

4 комментар.
  • А я книгу на ночь почитаю, и спать :3....

    Или нет, не спать :D

  • Гдеее же была Бель?

    (любопытный я)

  • SPOILERS!!!

  • Спокойной ночки