Девочки простите что пишу сюда но у нас уже поздно и никого нет в сети не с кем...

Девочки, простите, что пишу сюда, но у нас уже поздно и никого нет в сети - не с кем посоветоваться. Помните, я просила помощи касательно того, как отшить друга? Ну так вот, короче, я сказала, что у меня есть парень, а к нему (другу) испытываю только дружеские чувства. Сначала он долго выбивал у меня имя,, фамилию, возраст парня, где он учится (конкретно, факультет, курс, институт и на какой улице этот институт находится). Я наехала на него, чтобы он не устраивал мне допросы и ответила, что он учится в ДВФУ (а там кампус закрытый и вход на территорию только по пропускам и общедитие на территории). Потом он пытался позвать меня гулять. Так как это было накануне ГИА по русскому, я отмазалась, сказала, что готовлюсь. Тогда он спросил меня, где я живу и дома ли я сейчас. Когда он спросил про номер квартиры, я ответила, что у подруги. На что посыпались вопросы, что это за подруга. Минуты через 2 приходит сообщение от этой подруги. Он написал ей и спросил, правда ли, что я у нее. Она меня прикрыла, так как была в курсе. Я написала ему, что если он мне не доверяет, то какого черта тут выкобенивается и тд. На что он стал требовать адрес подруги. В итоге, я просто на него накричала и все. На этом переписка закончилась.

На экзамене, при живом общении, он никак не подавал виду, все как обычно, только мы друг с другом не разговаривали. Вернее, мы стояли в одной компании и разговор шел внутри компании...

Сейчас он опять начинает докапываться. Сначала он спросил, пойду ли я гулять завтра, я ответила, что иду на др к подружке. На что: "Что за подружка?" Я уже сама начала язвить, типа: "Ссылку на страничку, номер телефона, адрес, диплом об оканчании муз школы предоставить?". "Значит, пойдем во вторник" (ибо в понедельник мы всем классом едем на выпускной). Я ответила, что во вторник иду в лицей, ибо меня Катя и химичка завалили работой на 100 лет вперед. "Отлично, тогда я с тобой зайду, а потом пойдем". Я сказала, что в среду я уезжаю. Я не могу так от него бегать. Отшить второй раз? Порвать вме связи? Мы так хорошо общались, весь год сидели за одной партой и нам было очень весело. Но я не хочу с ним встречаться, о чем уже сказала ему, а он опять. Я не знаю, что мне делать(

Простите, что загружаю вас этой проблемой, но мне, правда, больше не с кем посоветоваться

22 комментар.
  • Анастасия, добрый вечер. Во-первых, постарайтесь держать дистанцию. У этого молодого человека обострённое чувство ревности и мания держать всё под контролем. Не только другу, но и жениху, даже мужу не позволена ТОТАЛЬНАЯ слежка. Так что мой Вам совет - ЧЁТКО дайте понять - Вам с ним не по пути!

  • jowl199104, пыталась(

  • florin, а теперь просто скажите: "У нас нет совместного будущего, я не выношу допросы, и вообще: лучше расстанемся по-хорошему. С кем я и где- дело моих родителей/бабушек, родственников, но никак не твоё". (можно и мягче немного выразиться, но не намекать, а напрямую заявить- вам не по пути)

  • jowl199104, дня три назад. Это было слишком мягко?

  • florin, ой, я, похоже, не тут ответила ...

  • Вопрос один,а на кой черт ты вообще ему отвечаешь на сообщения???? Человеку если надоедает человек он просто его игнорирует,но не поддерживает общение таким образом лтвечая на вопросы!

  • florin, да пошли ты его прямым текстом на уй!!!!!! Скажи,не отвалишь по хорошему,напишу заяву в полицию,о том что ты настойчиво ограничиваешь мне саободу действий не являясь ни родственником,ни лицом заменяющих их!

  • 3=astrologer68, только посылать надо при свидетелях, чтобы не распустил руки ((

  • 3=astrologer68, потому что...мы были друзьми, к сожалению, в прошлом. А если я буду игнорировать его сообщения, то я не смогу спокойно жить в школе, ибо он попытается выяснить причину. А давать пищу для сплетен лицейским кумушкам... Какое счастье, что мы больше не сидим вместе, иначе я бы с ума сошел(

  • А еще они все трусы. Ибо ни один еще не признался в чем-либо в живую. Только контакт, только хардкор(

  • jowl199104, это да! Но опять объясни мне дует,зачем ему отвечать на сообщения то!????????? Ругаться с ним...и тд....зачем,чую что нравиться ей это,ну правда еслиб на столько было противно ну не отвечала бы!!!!!!!!! Заблокировала бы в контакте,в телефоне и вообще!!

  • 3=astrologer68, так он же прилупит к ней домой! Надо чётко отшить! Иначе лыко-мочало, начинай сначала- не отстанет.....

  • florin, нет дружбы между мужиком и бабой неееет!!!!!! Все этим и заканчивается! А раз для сплетен переписываешься..тогда хлебай то что имеешь...тут либо нахрен либо терпи! Ради непонятных малолетних сплетен! Извини за грубость!

  • jowl199104,ну я незнаю даже,мне б эту проблему!!! Пусть кто нить рога плобламает ему)

  • 3=astrologer68, так я и писала об этом- эх, жаль не в Самаре живёт "парнишка", а то бы до него быстро дошло ))

  • 3=astrologer68, нахрен уже было - фото выше. На **й... В наше время уже не аргумент, но попробую. Если что, тогда уже все, к Татьяне.

  • jowl199104, а я Вас приглашала во Владивосток на лето? Ну так вот приезжайте!) У нас погода чудесная, пляжи, дельфины, заповедники, открытый океан...

  • florin, лан все образуется,скажи ему Не ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА))))

    Или

    НЕ ДЛЯ ВОРОБЬЯ МАТЬ ОРЛИЦУ РОСТИЛА)))

  • florin, ох, Тихий океан? Это же чудо)))

  • 3=astrologer68, "Не для тебя, ОСЛА, в саду ягодка росла")

  • jowl199104, хахаха надо запомнить)))

  • старый фильм, конечно же, но вдруг идею даст... http://ekranka.tv/video/kak-ot delatsya-ot-parnya-za-10-dnei