Девушки кто помнит момент точно не помню в каких сериях когда Леонидас начал...

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

Девушки, кто помнит момент (точно не помню в каких сериях), когда Леонидас начал встречаться с молодой девушкой, которая брала у него интервью, он с ней поехал в Марокко, а в то время Иветти заблокировала его карту, телефон и сняла бронь в гостинице... так вот, я толком не помню, как ей это удалось? )

%d комментар.
  • По "9" сейчас как раз на этой и прошлой неделе показывали эти серии.

    Так вот, она позвонит Клариси, через неё узнает номер этой журналистки (не помню её имени), позвонит ей (говорить будет девушка, которая работает в магазине Иветти) узнает номер кридитной карточки Леонидаса, заблокирует её, снимет бронь в отеле, в котором должны были остановиться Леонидас с журналисткой в Марокко. Когда Леонидас поймёт "масштаб" всех неудач, то догадается, что всё это провернула Иветти и уже по приезду в Бразилию отомстит ей, оповестив её через помощника, что он прекращает оплачивать её квартиру и пришлёт на дом Иветти все счета. Так что "трюк" у неё удался с помощью номера кредитки Леонидаса.

  • Амалия её звали.)