Девятый сезон How I Met Your Mother станет последним

Девятый сезон How I Met Your Mother станет последним

Теперь все официально. После изнурительных переговоров CBS продлил How I Met Your Mother на девятый сезон. Кроме того, следующий сезон комедии станет последним.

«За восемь лет How I Met Your Mother стал известен своей передовой комедией, трогательными моментами и фразами, ушедшими в народ, — заявила Нина Тасслер, президент CBS Entertainment. — Мы рады, что Картер, Крэйг, Пэм Фримэн и этот потрясающий актерский состав расскажут финальную главу и раскроют личность самой таинственной матери телевидения».

«Мы рады, что весь невероятно талантливый актерский состав How I Met Your Mother вернется на последний сезон, чтобы подвести сериал к логическому завершению, — сказали Дана Уолден и Гэри Ньюман, председатели производственной студии. «Картер Бэйс и Крэйг Томас — чудесные рассказчики, и мы не сомневаемся, что они смогут написать великолепный финал для одной из главных комедий десятилетия».

Судьба сериала находилась под вопросом из-за истечения срока контрактов всех актеров к концу восьмого сезона. Как сообщается, Джейсон Сигел оказался самым требовательным из всей пятерки.

%d комментар.