Дневники вампира 3. 01. о подарке Деймона

❀Дневники вампира - 3.01. о подарке Деймона ❀

3.01. - День рождение

Как уже известно, первая серия 3 сезона начинается с вечеринки по случаю 18-тилетия Елены. Друзей у Елены много, она будет усыпана подарками и сюрпризами, но всем ужасно интересно, что же ей подарит Деймон.

В интервью Йен Сомерхолер рассказал по секрету, что подарок Деймона будет весьма необычным. Елена запретила что-либо ей покупать, но Деймон решит, что подарок может быть и не купленным…

Он найдет что-то такое, что давно хочет Елена, она будет думать, что он украл это… «Между ними будет очень красивая и очаровательная сцена»-признался Иен.

;-)

%d комментар.
  • ну куда Елена смотрит?он же ее так любит...

    а стеф запал,потмоу что на Кэт похожа. сам говорил(

  • Катерина в серии 2.04 припомнила Стефану, что он без внушения сам признался ей в любви и до сих пор хранит её фотографию, даже кажется, что Стефан любит Кэтрин по прежнему, просто она обидела его, и он с Еленой...она точная её копия, но добрее, и тп. А Деймон сначала даже ненавидел Елену, как мне казалось в начале 1ого сезона, потому что она похожа на Кэтрин и с его братом, а потом он начал влюбляться...и понял, что Кэтрин ему все внушала, а здесь все по настоящему! Да и Катерина сама сказала,что Стефана любит и всегда любила,.. но затем сказала,что она их обоих любит, и в этом нет ничего удивительного!... А Елена сама любит Стефана, а тут ещё и смешанные непонятные чувства к Деймону, но она же не Кэтрин,чтобы сразу от одного к другому...

  • мне кажется елена все-таки испытывает большую симпатию к Дею. жаль.что Стефан мешается(

  • Она сначала тоже ему не доверяла, затем ненавидела, потом смешанные чувства между дружбой и доверием, потом дружба, а сейчас симпатия и сомнения, что-то останавливает её...она противится им... потому что хочет быть правильной... и не наделать снова глупостей... (( и я её понимаю, все равно сразу ничего не бывает...Ждем новый сезон ;)