Дневники вампира стали похожи на Настоящую кровь

«Дневники вампира» стали похожи на «Настоящую кровь»

По утверждению hollywoodsoapbox, братья Сальваторе стали похожими на персонажей «Настоящей крови». Так ли это? Подробности читайте чуть ниже под спойлером. И не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

Это наконец произошло!

После 63 эпизодов ожидания Елена Гилберт (Нина Добрев), наконец-то, сдалась и разделила свой первый истинный поцелуй с Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Но возобладают ли чувства Елены к Дэймону над чувствами, которые она испытывает к другому Сальваторе, Стэфану (Пол Уэсли)? Кого из братьев она выберет?

Этот сценарий кажется знакомым? Те, кто следит за хитом канала HBO «Настоящая кровь», могут определенно заметить сходства между этими двумя сериалами. Билл Комптон и Стэфан Сальваторе – оба хорошие вампиры, пытающийся адаптироваться к человеческому миру. Они оба вдруг заинтересовались определенной девушкой, и в результате, влюбились. Но, в итоге, «всплывает» их темное скрытое прошлое и начинает подвергать опасности эти отношения.

Далее у нас есть Эрик Нортман и Дэймон Сальваторе - злые садисты-вампиры, у которых есть лишь эгоцентричные намерения, они не остановятся ни перед чем, чтобы удовлетворить свой голод. Но они начинают интересоваться девушкой, которой уже увлечен хороший вампир. Интерес превращается в желание. Желание превращается в любовь. Злой вампир начинает показывать светлую сторону, которая привлекает внимание девушки. У девушки зарождаются потаенные чувства к злому вампиру и в конечном счете она сдается. Теперь она должна принять решение.

Кого выберет Елена? Будет ли это ее первая настоящая любовь, Стэфан? Или это будет ее новообретенная любовь, Дэймон? Елена пойдет по стопам Соки Стэкхаус и бросит обоих вампиров?

Смотрим «Дневники вампира» дальше, чтобы узнать.

И напоминаем, что премьера 5 сезона «Настоящей крови» состоится 10 июня.

1 комментар.
  • Изменение персонажей в сериалах одинаковое. Хорошие Билл и Стефан и плохие Деймон и Эрик в начале. По ходу сериала Деймон и Эрик изменились ради любви к девушке, стали более человечными и добрыми, а Билл и Стефан сали более черствыми и прагматичными, хоть и не перестали любить. Так что персонажи очень похожи. Кто утверждает обратное, тот просто не смотрел Настоящую кровь или не проводил аналогию между героями.