Дневники вампира встречают таинственного героя

«Дневники вампира» встречают таинственного героя

Как сообщает портал TV After Dark, на старте седьмого сезона сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) поклонники популярной сверхъестественной драмы канала The CW познакомятся с новым героем.

В прошлом сезоне со зрителями попрощались Стивен Р. Маккуин, Майкл Тревино и Нина Добрев, а потому создатели «Дневников вампира» планируют серьезно укрепить актерский состав сериала. Одним из новичков мистического шоу станет Джастис Лик, известный зрителям по фильму «Дивергент, глава 2: Инсургент» и эпизодической роли в зомби-драме «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

Подробности о роли Лика пока хранятся в секрете, но инсайдеры предполагают, что его герой, Малькольм, может войти в число антагонистов седьмого сезона. Актер поделился информацией о своем участии в работе над сериалом в одной из социальных сетей, сопроводив сообщение снимком сценария.

Сюжет премьерной серии седьмого сезона сочинила автор и продюсер «Дневников вампира» Кэролайн Дрис. На фестивале Comic-Con она объявила о том, что уже в скором времени зрители станут свидетелями столкновения персонажей любимого сериала с Еретиками, решившими сделать Мистик Фоллс своим новым домом.

Возвращение «Дневников вампира» на экраны состоится 8 октября.

0 комментар.