Дневники вампиров - 2 сезон

Появление подлой Кэтрин в Мистик-Фолс бросает свет на любовный треугольник между Стефаном, Дэймоном и Еленой. Она вновь начинает плести интриги между братьями Сальваторе, впутывая Елену в события прошлых лет. Ей не удаётся рассорить Стефана и Дэймона между собой, наоборот, братья сближаются. И их цель — уничтожить Кэтрин и защитить Елену. Тем временем, Кэтрин обращает в вампира Кэролайн.

Мэр Локвуд — мёртв: странное приспособление подействовало на него и его сына Тайлера. Парню удаётся спастись, а вот его отца ждала суровая участь — он сгорел в подвале вместе с вампирами. Братья Сальваторе обеспокоены тем, что приспособление подействовало на ныне почившего Локвуда. Позже выясняется, что все мужчины в их роду унаследовали звериный ген, и являются оборотнями.

По мере её прибывания в Мистик-Фолс, прошлое Кэтрин раскрывается ещё больше. Оказалось, она всегда любила Стефана. Она недовольна отношениями Стефана и Елены и делает всё, чтобы они расстались. Но все её попытки провалились. Теперь она заключена в склепе, и неизвестно, что страшнее — Кэтрин, первородный вампир Клаус, который охотится за Еленой, или загадочный Элайджа, который охотится на Клауса. События сезона так же становятся динамичнее с образованием двух новых любовных треугольников — Мэтт-Кэролайн-Тайлер и Джереми-Бонни-Лука.

0 комментар.