До Нового Года остается все меньше и меньше времени. Завтра уже 30 е декабря

До Нового Года остается все меньше и меньше времени. Завтра уже 30-е декабря... Поэтому завтра, думаю, стоит объявить такой своеобразный день итогов. И наша тема дня на завтра будет: Ваши самые сильные впечатления в уходящем году и самые большие надежды на новый.

%d комментар.
  • Год этот, а вернее будет сказать - гад (ибо змеи), выдался у меня исключительной паршивости. Не хотелось бы смаковать тот факт, что я рассталась с бойфрендом - все эти расставания для меня давно уже норма и особого горя не вызывают. Но вот то, что расстались не по-хорошему, на конфликтной ноте - это весь год терзало мою совесть. Нехорошо это как-то - быть вместе почти 5 лет и расстаться в негативном ключе. Теперь, попытав счастья с несколькими охотницами выскочить замуж, он, видимо, понял, что им уж тем более не нужен его загадочный и непростой внутренний мир. И, возможно, понял также и то, что полнейшее отсутствие с моей стороны претензий и ревности - не равнодушие, как он считал, а уважение к личности. Теперь мы общаемся по-приятельски, и я рада, что конфликт исчерпан.

    Далее - этим летом я бросила курить. С одной стороны, это хорошо, а с другой... Ну и кто это сказал, что после отказа от никотина самочувствие невероятно улучшается? Убила б, ей-богу, сего лжеца. Лично у меня после отказа от веществ развилась заметная депрессуха, и это очень мешает жить и работать.

    И наконец, я вновь осталась без работы - региональный филиал "АиФ" закрыт головной организацией, как выяснилось, по просьбе учредителей - нашего директора и главной редакторши. Накопив долгов, эти двое просто свернулись и выставили весь коллектив на улицу. На днях я уже выразила свое отношение к ним в каких только могла проклятиях. Что можно сказать о директоре, главе бизнеса, который этим бизнесом занимается всего при помощи трех дежурных фраз в аське: "Мяф!", "Как дела?", "Какие новости?", и появляется в офисе раз в неделю? Что можно сказать о главном редакторе, который практически полностью свалил свои функции на выпускающего редактора, а вместо того, чтобы работать, решал проблемы своего пи*доустройства? Эта дама никогда не скрывала, что работать она не любит и не хочет, что ей нужен мужчина, который содержал бы ее. Это было бы не так смешно и противно слышать от девчонки, но от женщины 40 лет...

    В общем-то, я теперь даже рада, что больше не работаю с безответственным раздолбаем и валютной проституткой (почему валютной? а это потому, что сейчас она окучивает какого-то англичанина и на НГ крысой с корабля ускакала в Англию, дабы не видеть наши полные ненависти глаза).

    На наступающий НГ у меня есть надежды. Прежде всего, я очень надеюсь, что Лошадь как следует "отлягает" этих скверных людей, у которых полностью отсутствует совесть. Может быть, тогда они отрастят хотя бы зачаточную. А еще я надеюсь на то, что мне удастся найти нормальную работу, чего я больше всего на свете и желаю.

    Извините за нытье, друзья.

  • 36southward70, ну может хоть что-то позитивное? А год действительно выдался примерзкий, у меня тоже! Я тебе от всего сердца желаю, чтоб в новом году все исправилось и случилось много хорошего!!! А всех обидчиков настигнет их заслуженная участь!

  • cocky, конечно, и позитив был :) Например, наша замечательная группа, полная интересностей и хороших людей. Мое личное творчество. Да я и не люблю унывать.

    Спасибо тебе за пожелания :)

  • 36southward70, держись!Как читала у кого-то в статусе:"Наши неброжелатели(враги и пр)держитесь.Если в год змеи мы на вас еще шипели,то в нового году может и копытом зафигачить!"Так что все наладится.Ну блин...про валютную проституку маласть обидно(ну я типа получаюсь тоже таковой

  • 986aerobic880, не воспринимай на свой счет, пожалуйста, пассаж про ту женщину. Ведь у тебя совсем другая ситуация, и твоя эмиграция не связана с корыстными расчетами. В любом случае, обидеть никого не хотела.

  • А у меня прямо сейчас самые сильные впечатления формируются..смотрю новости про взрывы в Волгограде

  • 36southward70, да норумль все.Я ко всем отношусь с юмором(уже мысленно переименовала годовщину заключения брака свою в годовщину моего благополучного пиздо....ства

  • 986aerobic880, да, я тоже в шоке от этих терактов.

  • 986aerobic880, вспомнился прикол. Брак глазами романтика - объединение двух любящих сердец, глазами циника - торжественный пуск п*** в эксплуатацию :)) Так что, наверное, каждый формулирует для себя в соответствии с особенностями своего менталитета :))

  • Еще в шоке-Шумахер на горнолыжном курорте упал и ударился головой о камень-теперь в коме.Ужас просто.На таких скоростях во время гонок без всяких проишествий,а тут бац-и в коме

  • 986aerobic880, я смотрю, не только у меня финал года гаже не выдумать... О_о

  • 36southward70, ну вот-все познается в сравнении..А Шумахер,обладатель баснословных миллионов лежит сейчас в больничке в коме и пока что прогноз ооочень неблагоприятный у него...А вспомните Наташу Ричардсон-тоже падение на горных лыжах,кома и смерть в 2009 году...И куда Шумахер на лыжи поперся-у него экстрима то в жизни и так хватало

  • 986aerobic880, видать, для него экстрим экстриму рознь... Да, к черту этот экстрим. жизнь дороже.

  • Эта Наташа - сестра актрисы Джоэли Ричардсон, сыгравшей Екатерину Парр в "Тюдорах".

  • 36southward70, да точно.

  • Ой, сейчас пришла на работу увольнение оформлять, а начальница рекламного отдела такое рассказывает! Нас, оказывается, другие СМИ готовы со всеми потрошками к себе забрать! :)) Еще бы, наше издание было самым авторитетным в республике. Меня, например, пока работала, аж два раза пытались из "АиФ" сманить - пресс-служба МВД и муниципальное издание - газета "Йошкар-Ола".

  • 36southward70, ну вот видишь, есть в жизни справедливость!)

  • cocky, ну прямо скажем, мы и сами не к каждому пойдем, особенно к тем, кто платит копейки и нерегулярно. Но вот кое к кому пошли бы. Может, так и будет. Это выяснится после праздников.