До сих пор не могу отойти от смерти Айше Мне кажется или 45 и 46 серии самые...

До сих пор не могу отойти от смерти Айше. Мне кажется, или 45 и 46 серии самые тяжелые за весь ВВК?

Как все начиналось, такая линия у Мурада с Айше начиналась, так все тепло, потом Фарья, интриги начались, но не в этом суть. Такого конца я не ожидал... у кого-нибудь есть еще такое чувство, что при просмотре смерти Айше и ее детей она казалось совершенно одной? Словно всеми брошенная, никак не могу ее ни в чем обвинить. Поступок выглядит страшно, даже чудовищно, но если подумать так, то лучше уйти всем вместе, чтобы Ахмед и Ханзаде не горевали по матери, хоть им и ничто не угрожало.

Так трогательно все складывается. А какая судьба будет у Исмихан Каи? Интересно, хочется, чтобы когда она выросла, ей Кёсем или кто-то другой рассказал эту историю...

"Мама произвела тебя на свет, но вскоре умерла вместе с сестрой и братом.."

%d комментар.
  • Обычно мамы свою жизнь готовы за ребенка отдать, а Айше наоборот осознано лишила детей жизни. Детям ничего не угрожало, Мурад их любит. Айше свои поступком отомстила Мураду.

  • Она ушла красиво. Забрала все то, что дала ему, то, чего он не оценил. Не знаю, её поступок не оправдать, но мне кажется это лучше, чем она отравила только себя. Полностью согласна с автором поста.

  • stage, что значит "она дала". Можно подумать, Мурад в зачатии не участвовал и детей не кормил/одевал/оберегал/приглашал лучшую прислугу и т.д.

  • infra, согласна. Жесть, а не сцена. Хорошо, что младенца ей не дали, неужели она бы и ее убила??

  • han4701, конечно убила бы. Она ж маньячка походу.

  • Если бы то чудовище не пришло по злорадствовать Айше про казнь, то живы бы дети были, собралась бы уезжать и знать бы не знала что на казнь везут. Это сцена смерти Айше и детей всю душу растерзали, даже ножом по сердцу были их слова, то о чем они говорили

  • детки конфетки