Доброго времени суток. Как ваши дела. У меня очень неординарная ситуация

Доброго времени суток. Как ваши дела? У меня очень неординарная ситуация. Не знаю, можно ли это звать проблемой или нет? С 1 августа у меня преддипломная практика. Научный руководитель сказал, к кому обращаться по всем вопросам. Это Татьяна Ляпина. Она мне ответила на вопросы к диплому. Я договорилась с ней о практике, она сказала, что со всем поможет, надо лишь о себе ближе к практике напомнить. Татьяна - очень добрая, хорошо ко мне отнеслась. 28 числа,то есть сегодня, я решила пробовать звонить договариваться. Наверное, это нормально.

Мне страшно, потому что в голову лезут всякие страшилки: Татьяна откажется от меня, и все в этом роде. Наверное, это глупости, потому что если человек взялся помогать, то надо идти до конца,но прошу понять правильно. Некоторых я уже достала этим, но решила поделиться со всеми. Поддержите меня сегодня, пожалуйста. Я знаю, это всегда и всем помогает. Спасибо. С уважением, Виктория.

3 комментар.
  • Привет! Не бойся. Согласится - значит, нечего было нервничать, откажет - значит, узнаешь об этом и будешь действовать дальше! У меня тоже такое бывает: боюсь отказа и боюсь спросить. В результате 50 на 50. По крайней мере, будет ясность. Не бойся.

  • Викуль, не бойся! Она же сказала, что поможет, значит так и будет. Знаешь, за спросить денег не берут и не укусят. Я с тобой. Не бойся. Потом всё расскажешь))

  • Я всегда с тобой, солнышко