Дорогие участники группы Много раз мы обсуждали сюжет и сценарий Династии...

Дорогие участники группы! Много раз мы обсуждали сюжет и сценарий "Династии" , представляю вам одного из ее главных создателей- сценаристов, знакомьтесь, ЭДВАРД ДЭ БЛАСИО! Недавно он дал единственное за последние годы , эксклюзивное интервью, где рассказывает о сериале! (ЧАСТЬ 1)

( интервью переведено мной).

Немного о нем:

Эдвард Де Бласио является самым плодовитым автором сериала "Династия", он написал не менее 94 эпизодов из 218 существующих. Это началось в первый сезон, заменяя Крумхолза Честера, Эдвард был нанят для работы с Эстер и Ричардом Шапиро, чтобы помочь развивать сериал после разногласий Честера с парой. Начиная с сезона два Эдвард Де Бласио работает с Эйлин и Робертом Поллок и пишет диалоги большинства эпизодов, также работает продюсером.

Эдвард Де Бласио начал свою карьеру написанием статей для журналов , спектаклей и интервью звезд, таких как Элвис Пресли, Рок Хадсон, Софи Лорен, Тони Кертис, Джанет Ли, Бобби Дарин . После этого он писал сценарии для многих популярных сериалов, таких как " Bonanza"," по улицам Сан-Франциско", "сержант Андерсон". После написания, в основном , детективных сериалов на протяжении почти 20 лет, Эдвард Де Блассио провел почти десять лет для написания сценария " Династии", которую он покинул в 1988 году. Он закончил свою карьеру, участвуя в написании сценариев для двух телевизионных фильмов, включая "Династию примирение" в 1991 году, в которую его пригласили после трехлетнего перерыва.

Интервью:

Как получилось, что Вас наняли, чтобы написать сценарий для "династии" в 1981 году?

-В 1981 году я только что закончил работу над телешоу под названием "Париж"в ролях: Джеймс Эрл Джонс, как комиссар полиции и рейтинги были слишком низкими. Шоу сняли с производства после того, как было снято около 16 эпизодов. Мой агент Уильям Моррис из " Talent Agency", получил 10 или около того запросов от различных телевизионных шоу для меня , присоединиться к их творческим коллективам. Я приступил к чтению всех пилотных серий и решил остановиться на двух проектах. Я мог выбрать только один. Я действительно хотел взять шоу под названием "Майк Хаммер" или проект под названием OIL "нефть" - ( первоначальное название "династии"), сначала жена и оба агента поощряли меня заняться "Нефтью" для изменения темпа. Они также поняли, я добился небольшой репутации для написания сценариев для женщин. Я отказывался сначала, говоря, что я не люблю мыльные оперы и действительно не хотел писать только для одного шоу. Потом, я встретил Ричарда и Эстер Шапиро и Аарона Спеллинга. Я знал, что я был в нужном месте. Мы сразу почувствовали тепло и знали , что химия между нами будет работать. Кстати, никогда не было предопределено определенное количество лет, сколько "династия" останется в эфире. Продление были сделаны на год в то время, в зависимости от рейтинга.

%d комментар.
  • Теперь можно посмотреть в глаза хотя бы одному из них)))

  • blubber, да это точно!

  • А симпатишшшный

  • carrara, а то! итальянец:))