• Друзья давайте поделимся собственными мнениями относительно предпочитаемого...

    Друзья, давайте поделимся собственными мнениями относительно предпочитаемого типа красоты! Разумеется, эти мнения было бы очень неплохо проиллюстрировать картинками и сопроводить обоснуями. Итак, вот две контрастные женщины - андрогинная блондинка и крайне женственная брюнетка - чью внешность я нахожу привлекательной.

    Тильда Суинтон, британская актриса и аристократка, которая училась в одном классе с Дианой Спенсер. Благодаря своей необычной внешности она сыграла и мужскую и женскую роли в фильме "Орландо". Тильда редко пользуется макияжем, и я считаю, что она права, т.к. выразительные, точеные черты ее лица хороши в естественном виде, а в косметике это будет уже совершенно не то. Должна еще добавить, что являюсь поклонницей андрогинного типа женской красоты - в моих глазах это что-то вроде совершенства. И эльфийская внешность Тильды Суинтон заставляет с неослабевающим интересом рассматривать ее фотографии и любоваться ею в кино.

    Дита фон Тиз, американка, представительница шоу-бизнеса. Ее называют королевой бурлеска (бурлеск - эротическое шоу), и нельзя не признать, что Дита оправдывает это звание. Ее стрип-шоу очень красиво и профессионально поставлены, при этом постановщик - она сама. Дита для меня является примером того, как гадкий утенок может стать прекрасным лебедем. В юности бурлеск-дива была невзрачной, можно сказать, серенькой девчонкой. Эдакая невыразительная блондинка с усыпанными веснушками лицом. Но, занявшись собой, Дита превратилась в женщину редкой красоты - вернее, она производит впечатление таковой. Ее контрастная внешность Белоснежки является для меня своего рода эталоном, и я обожаю любоваться Дитой на фотографиях.

    15 комментар.
    • Нравятся два типажа. Первый это темноволосые, светлоглазые девушки с бледной кожей и хрупким телосложением. Это наша Дормер, Кая скоделарио, Элионор Томплинсон, Алексис Бледел, Сара Болджер и Линн Фредерик. У первых трех еще красивые скулы, хотя милые щечки как у Сары и Линн это тоже классно) Ну и второе это рыженькие. Безумно нравится Лукреция из германской "Борджии" в исполнении Изольды Дихачук, недавно смотрела "Любовь/ненависть" и понравилась подружка героя Гиллена, Дэбби, чисто из-за цвета и густоты волос) Ну а настоящий праздник был в "13 сказке". Сам фильм муторная муть с инцестом, но визуально просто прекрасен. Софи Тернер там куда симпатичней чем в ИП, но куда больше мне понравилась девушка, играющая её сестру.

    • а мне нравятся сочные такие женщины, с попой, грудью, брюнетки обычно. Моника, Анджелина раньше (сейчас как скелет),Синди Кроуфорд. хотя худенькие брюнетки тоже в принципе нравятся, например, актриса, играющая Махидевран в Великолепном веке. И еще прям очень нравятся рыженькие девушки. с веснушками)

    • Девчонки, я рыжих тоже люблю :)

      Эта актриса - Дебора Энн Уолл - играла в сериале "Настоящая кровь" молоденькую вампиршу. Ах, какая прелесть!

      http://ok.ya1.ru/uploads/posts /2011-07/1311422132_12.jpg

      http://dl.ziza.es/upload/image /092013/02/Post_72/Post_72_fot_%2812%29.jpg

    • Если говорить о моем идеале внешности, то это будет бледная кожа, тонкие губы, темные волосы и светлые глаза(от серых до зеленых). И с довольно хрупким телосложением. Вроде нашей Сары Болджер.

      Но на самом деле красота, на мой взгляд, заключается не в отдельных чертах, а в их сочетании. Т.е. мне кажутся очень красивыми и многие светловолосые девушки, вплоть до альбиносов, очень люблю рыжих и светлокожих(не зря же сама в рыжий цвет крашусь)), таких как Джеральдин Соммервилль, люблю я и темнокожих девушек с густыми черными кудрями....Отдельные черты для меня не играют большой роли в оценке внешности. Красота - это понятие очень...общее для меня. И оно очень относительно. Тем более красота ведь не только во внешности, как бы пафосно это не звучало.

      Ещё я люблю естественность. Понимаю, что звезды без грима не обходятся, но люблю, когда это хотя бы выглядит натурально и особо не бросается в глаза. Но опять же, бывает, что и девушка с ярким макияжем может показаться мне удивительной красавицей. Так что не могу сказать, что имею какое-то определенное понятие красоты. Просто внешность мне любо нравится, либо нет)

    • О, еще Ева Грин... какая женщина, какие глаза... с возрастом все хорошее, имхо.

    • indium, да, что-то в ней есть, своя харизма, и это отражается на внешности, конечно же.

    • О, да нас тут много - любителей рыжих волос :))

    • 36southward70, и как мало любителей блондинок, вопреки мнению о их популярности) хотя, как я уже говорила, для меня в принципе цвет волос не большую роль играет)

    • figurine, так это же мужчины предпочитают блондинок :)) Мы же можем смело любить все, что угодно. Я тоже не отдаю предпочтения какому-то одному типу. У красоты множество оттенков и граней.

    • 36southward70, я думаю, и мужчины могут смело любить любой тип внешности женщин или мужчин)

      Относительно множества оттенков и граней - полностью согласна. Так намного даже интереснее, когда красоту видишь не в одном каком-то виде, а в множестве. Например, даже особенно любя описанный мною выше тип внешности, я бы ни за что не хотела видеть таким весь мир. Пусть он лучше совсем разный будет, по-своему красивый и особенный.

    • Вот именно что, мир и хорош разнообразием. Хорошо, когда есть разница, есть выбор.

    • а я призадумалась..и ,пролистав страничку вниз,нашла ответ на вопрос,какой типах нравится мне-Ирина Алферова времен Констанции(ну и даже сейчас она ничего),из современных мне нравится Анна Ковальчук-то есть люблю большие красивые глаза,красивые губки,немного пухленькие,но чтоб не как вареники,правильные черты лица.Очень нравится Элина Быстрицкая

      в Тихом Доне,

      Татьяна Доронина молодая нравится,потом молодая Светлана Дружинина в "Девчатах"...из иностранных-да таже Кетти Мак-Град куколка просто.

    • Мой любимый типаж как у Грейс Келли и Деборы Керр

    • 36southward70, если интересно, то можете почитать серию книг Скотта Вестерфельда "Мятежная". Состоит из 4х книг: Уродина, Красавица, Особенная, Экстра.

      Сюжет: Будущее. Девочка Тэлли живет в Уродвилле. Ей еще не исполнилось 16 лет и она не может пройти через специальную операцию, которая сделает ее красивой и позволит переселиться в Нью-Красотаун. Но ее луший друг уже подвергся изменению и он переехал в город, куда уродам вход запрещен. Однако Тэлли совершает периодически вылазки в запретный город, чтобы увидеть друга.

      Она находит друзей, но ее мир меняется. И вскоре она оказывается на опасной дороге, полной приключений. И теперь у нее новая цель: показать всем, что такое "нормальные" лица.

    • dash, заинтриговали :) Наверное, почитаю :)