Друзья извините что не по теме дня но. В каком то отношении по теме группы

Друзья, извините, что не по теме дня, но... В каком-то отношении по теме группы. Хотите посмотреть на сборище "генрихов", обиженных женщинами и готовыми покарать их всеми казнями? Меня так очень доставил холивар, где меня пытались запинать сразу несколько "генрихов". Я давненько так не кайфовала :)

Итак, приятного развлечения: https://vk.com/feed?section=co mments&z=photo-45560898_320061 545%2Falbum-45560898_00%2Frev

40 комментар.
  • секаса им не хватает))) жена не дает, поди, вот и бесятся)))

  • bounce, да какая там жена! У доброй половины этих... эмм, молодых людей даже секса-то еще ни разу в жизни не было, кроме как с самим собой...

  • Зато я прошла отличный тест на "жену Генриха" :)) Мне даже можно шесть раз на таких, как Генрих, жениться :)))

  • о боже, мужчины такие...мужчины) Всегда вот было интересно, они это всё всерьез?) Ну не могу поверить, что кто-то в здравом уме может с уверенностью считать, что лучшие представители противоположного пола должны тянуться к тому, кто ничего из себя не представляет. Ну это же...просто ненормально:)

    А вообще уже надоела эта война полов. Бессмыслица же это. Это ведь так просто понять)

  • figurine, это не мужчины, а дети. Причем дети, психически травмированные. Я себя чувствовала психиатром в приемный день :))

    Они меня не разозлили, не оскорбили, а вызвали глубокую жалость и желание помочь. Но, как психиатр, пусть и дилетант, я осознаю, что тут требуется очень серьезная и длительная реабилитация. За свою долгую жизнь и в силу профессии я общалась с людьми очень разных непростых категорий - феминистками, представителями ЛГБТ-сообщества, и т.д. Теперь вот "посчастливилось" окунуться в увлекательный мир женоненавистников. Это реальный адреналин :))

  • Кстати, в реале мне бы явно ни один из них так смело и сходу не нахамил :) Они только в нете такие смелые и крутые "генрихи" :)) А в жизни... ну, о чем тут говорить? :) В жизни их так бабы изломали и истоптали, таких "смелых", что теперь им даже помощь психиатра требуется.

  • Жесть какая :)))) На таких даже обижаться жалко - тратить ещё на это свои эмоции. Нет мозгов - считай, калека :)

  • 35pinning=3=, да, у них даже логика практически полностью отсутствует. Одни эмоции боли и ярости.

  • Вот тут, например, потрясное доказательство кривой логики: https://vk.com/page-45560898_4 5110694 (это пост одного из участников сообщества)

  • 36southward70, бедняги. но вообще они ведь сами это выбирают. и жизненную позицию, и девушек. ну, пусть и живут с этим)

  • figurine, именно :) Ведь материть женщин и хамить им в интернете проще, чем менять мышление и работать над собой, верно? :)

  • В животном мире выбирают партнера, у которого есть преимущество перед соперниками, соответственно хорошие гены, и от него будет хорошее потомство. А у людей? Думаю, этот момент тоже присутствует. Конечно, накладываются и социальные факторы, но мы еще и биологические существа, и инстинкты никто не отменял.

  • 36southward70, безусловно) оно ведь всё в голове. хотя все равно немного жаль их. жаль, что они сами себе жизнь портят.

  • indorse@@@, совершенно верно. Но, полагаю, в случае этих, эмм... некондиционных особей мужеска полу имеет место быть разного рода личностная патология, которая мешает им завязывать отношения не только с противоположным полом, но и препятствует нормальной социальной адаптации.

  • А если у какого-то вида примерно одинаковый вклад обоих полов в воспитание потомства, то в ход идут еще и дополнительные критерии при выборе партнера, т.е. самка смотрит, насколько он заботливый, каково его поведение (а не просто физические характеристики). Поэтому утверждение, что у женщин развит потребительский инстинкт, они ждут от мужчин знаков внимания (в том числе материальных), в целом правильно, но надо понимать, откуда это идет. С очень древних времен, от наших далеких предков. Ну и приплюсовываются культурные традиции того или иного общества, стереотипы, воспитание.

  • figurine, да, мне вот их было очень жаль в тот момент, когда они начали меня запинывать. За мой пол они готовы были просто растереть меня в кашу. Ужас, несчастные люди...

  • 36southward70, а чего вы вообще туда к ним пошли?)

  • indorse@@@, ну а мужчины что же - не потребители? Еще те :)) Внимание им подавай повышенное, обихаживай всяко, а также, извините за выражение, сношай ежедневно во всяких позах и, простите, отсасывай. Некоторые при этом даже работать не хотят и деньги зарабатывать не то что на семью, а на самого себя, любименького. Так что, все хороши.

  • мда, не думала, что мужчины настолько....мужчины, меряются своей "крутостью", а мозга совсем нет

  • indorse@@@, из любопытства :) У меня есть знакомые феминистки, на их форуме я увидела ссылку на это сообщество и полюбопытствовала, что это такое. Ну а как это я не ввяжусь в холивар, это же у кошки попа зарастет :)) Я же люблю постоянно тренировать нервы и боевые навыки в таких вот побоищах. Мой внутренний тролль ведь кушать иногда хочет :)) А если серьезно - глянула, пожалела людей и попыталась с ними пообщаться, выяснить, всерьез они это или так - прикалываются. Выяснила...

  • pemmican197604, так это не мужчины, а травмированные дети. Они никогда не вырастут, не повзрослеют. Они уже убиты.

  • 36southward70, большие комплексы и проблемы у этих "детей"

  • pemmican197604, да, это так.

  • 36southward70, не удивительно, что их френдят и динамят

  • Генрих, хоть и король (т.е. человек самого высокого социального положения и возможностей выбора), но у него было то же самое. Его оскорбила Анна Болейн - он возненавидел ее и убил. У него была настолько ранимая психика, что это оскорбление ее дополнительно изуродовало, ведь бедняжка Анна Клевская ничего уж такого ужасного не сделала, просто не поняла, кто перед ней, поэтому и не рассыпалась в бурных восторгах - а у Генриха на нее член отказался вставать. А уж как Китти Говард оскорбила его - он не только ее, маленькую девочку, убил, но еще и ее фрейлину и секретаря Дэрема, который уж точно ни в чем был не виноват. В общем, те "генрихи" ежедневно в своем сообществе занимаются тем же самым. "Убивают" тех, кого когда-то любили.

  • pemmican197604, совершенно не удивительно.

  • 36southward70, понятно:) Интернет - благодатное поле для наблюдений. Такие личности попадаются, точно кандидаты на кушетку к Фрейду))

  • indorse@@@, да Фрейд сам та еще кандитатура со своей теорией пансексуализма :)) Его теориями современные психиатры не пользуются. Но метод психоанализа, разработанный им - очень ценен сам по себе, и на его основе работают и по сей день.

    С другой стороны - у мужчин все повязано на сексе. В этом сообществе все до единого - отвергаемые женской стороной по причине "недосамцовости", т.е., негодные представители своего пола, который ассоциируется у мужчин со своим собственным половым органом. Это парни, которым "не дают" или мужчины, которых бросили, променяв на другого, у которого "и член больше, и бумажник" :)) Травмы психики на сексуальной почве - вообще одни из самых тяжелых. Пример нашего Генриха - очень яркий и показательный.

  • Мне самой психиатр нужен :)) Вместо "Фрейд" мои руки автоматически набирают "Фрейн", ггг :)) в последний момент заметила опечатку по Фрейду и исправила :)))

  • Про компьютерных троллей. Было у меня такое. Общалась с мальчиком, пару раз погуляли, тоже студент, вроде симпатичный, показалось что с мозгом, 18 лет. Но к его несчастью я тоже смотрела "Игру Престолов" и увидела, ЧТО он пишет в инете на тематических группах по сериалу. Ох мать моя женщина, ВСЕ женщины у него(начиная, конечно, с Дейнерис) проститутки, с разницей что у одних сиськи получше. Из мужиков нормальные только Джоффри и Болтоны, а Петир Бейлиш "долбо** потому что вокруг него столько тёлок и он их не жахает." Ну и общается он в том же стиле, что и эти два оппонента Влады, особенно с девушками, как и эти двое оппонента Влады))) Короче, естесственно, дальше наши отношения не продолжились, мне стало противно и очень смешно))) И немного страшно. Но удивительно, что в реале он общается нормально. Так что часто фиг таких дебилов вычислишь, мне просто повезло.

  • А что до отношений м/ж... В обществе, конечно, силен стереотип "мужык должен обеспечивать бабу". Ну так и баба тоже что-то за это должна, иначе не честно. Отношения - это сделка, где каждый друг другу должен. А не хочешь - не надо и связываться. Я вот уже год живу по этому принципу. Вот я хотела когда-то секса с молодым и красивым парнем - так он мне весь мозг вынул из-за того, что он хотел от меня "настоящей любви". Нашел, от кого хотеть, блин, на фиг... Девочек надо искать для этого, а не взрослых женщин с жизненным опытом, которые уже давно лишены романтического восприятия реальности.

  • indium, так вот, о чем и я :)) Ведь в реале каждый из них просто обосрался бы мне хоть словечко сказать против! Они же в инете, как шакалье, толпой нападают, в одиночку ни один бы не осмелился даже в инете со мной препираться. Они даже фото свое не вывешивают - боятся, анонимность же раскрепощает их. Да и какое уж там фото, ггг, небось, жир и прыщи, либо наоборот, дрищ и прыщи :)) Красавцы, мля... тьфу!

  • indium, я вот сейчас подумала... а вдруг и мой бывший стал таким же подранком? Я у него была первой женщиной и первым длительным опытом отношений... блин, грех на мне, однако. Парнишка, в принципе, был довольно славный, хотя и с некоторыми заскоками, что меня в нем и напрягало. Мы год не общались, но он до сих пор дружит с моей сестрой, и она рассказывала, что он за это время заводил несколько кратковременных отношений и рвал их. Компенсировался, видать.

    Все, на фиг, завязала я теперь с мальчишками. Грех один только с ними. Я чувствую свою вину перед этим молодым человеком, и когда я думаю об этом, мне хочется плакать от раскаяния.

  • Кстати, вот одна из "мужских историй" этого сообщества:

    "вспомнил историю 30 летней давности, первый класс совковой школы, моя первая любовь - Вероника, дочь воспитательницы группы продленного дня. Портфели я не носил, но поцеловать Вику умудрился на глазах у ее матери. За что был отправлен в дальний угол на час, затем была вызвана моя мать в школу. "Ваш сын поцеловал мою дочь!!!" - "И что?" - "Как же Вы не понимаете, Ваш сын поцеловал мою дочь!!!" - "Я поняла, и что?"... на этом диалог кончился, так и не начавшись. После, моя мать искренне мне посочувствовала, потом все быстро забылось. Но осадок в душе остался, это было отвращение, отвращение к тупым пездам".

    Училка отругала :)) а он уже 30 лет, как рефлексирует по этому поводу :)) ну разве не клиника? :)) да какой нормальный человек будет почти до 40 лет комплексовать из-за того, что училка отчитала его, и ненавидеть из-за этого весь женский пол?

  • 36southward70, прочитала ориджинал - согласна со всеми пунктами абсолютно :)

  • 35pinning=3=, ведь если копнуть поглубже - это пипец. Одного учителка отругала, другого мамка порола, третьему соседка по парте не дала... Итить твою налево! Всех их в раннем детстве "кастрировали", образно говоря. К своему пубертату они были уже совершенно не годны для отношений с противоположным полом, женщины чувствуют нутром этих "кастратов" и ни в грош их не ставят - не уважают потому что. Я уверена, многие из этих парней готовы были п*** и жопу девчонкам лизать, лишь бы они им только давали иногда. Они действительно "баборабы", которые стлались, стлались, да обозлились наконец-то. Но я не понимаю - а что, третьего-то не дано? Надо либо жопу лизать, либо исходить лютой ненавистью? Бедолаги... Впрочем, как я уже и отметила выше, травмы на сексуальной почве - одни из самых тяжелых. Результат налицо.

  • 36southward70, вот именно - проблема некоторых в том, что они кидаются в крайности. Меж тем как "золотая середина" хороша всегда.

    Многие проблемы из детства, что уж и говорить. Только не понимают они, что при таком отношении к другим себе же делают хуже в первую очередь

  • 35pinning=3=, нет, не понимают, у них с логикой проблемы страшные.

  • Кошмар, я думала, что рассказы про таких женоненавистников - сказки, ан нет, существуют такие экземпляры.

  • middlesex, и их много. Правда, они на самом деле безобидные совершенно, эти бойцы виртуального фронта :) В интернете их пятеро против одной дамы (меня), как и толпа шакалов или гопников - и то не преуспели. Да и вдесятером, и более - ничего бы у них не вышло. Они не мужчины и не бойцы, а моральные кастраты. Им к психиатру еще в детстве было пора. Сейчас уже ничего не поможет, только живительная эвтаназия.