Друзья. У нас есть тема Письма и стихи Сулеймана и Хюррем

Друзья! У нас есть тема - http://vk.com/topic-35129091_2 7333050 - ❤❤❤ Письма и стихи Сулеймана и Хюррем ❤❤❤.

Также есть тема - http://vk.com/topic-35129091_2 6732999 - Ибрагим... "такова его сущность"...

Но в теме, посвящённой Ибрагиму, очень мало стихов и писем, написанных Ибрагимом любимой Хатидже и наоборот, и также мало стихов, адресованных ему Сулейманом.

Если у кого-нибудь из вас есть их стихи, скиньте пожалуйста в этот пост, я позже оформлю их в тему об Ибрагиме. Можно из сериала.

Спасибо ;)

3 комментар.
  • О моя сокровищница, скрытая во всем живом, моя жемчужина в каждой бескрылой птице! О признание в душах, смысл в обликах, о Любимая, о Султанша. Говорю: "Любовь, Любовь, растворится хочу! Моя цель - быть единым, а не двумя... Моё сердце израненно, крылья сломаны, летаю низко... Глаза слепы, уши глухи.... Дорога моя ведет только к любви... Разве не любовь приносит дождь, превращая воду в облака, а облака в воду. Сводит любовь с землей и дает прорости всем семенам, жертвуя собой? Разве воссоединение влюбленных не есть сумасшедшее слияние почвы с семенами? О Любимая, о Султанша! Как я влюблен в вас, так и вода влюблена в землю. Не смотря на жгучее солнце, несмотря на превращение с любовью. Испарившись и поднявшись в небо, она знает время своего возвращения, ждет терпеливо.... Повеет ветер, ударит молния, заплачет облако и вода снова встретится с любимым. Вся вселенная помогает встретится влюбленным.О моя сокровищница, скрытая во всем живом, моя жемчужина в каждой бескрылой птице! О признание в душах, смысл в обликах, о Любимая, о Султанша. Говорю: "Любовь, Любовь, растворится хочу! Моя цель - быть единым, а не двумя... Моё сердце израненно, крылья сломаны, летаю низко... Глаза слепы, уши глухи.... Дорога моя ведет только к любви...

  • еще есть Фирузе когда говорила повелителю " не уходи" монолог

  • они очень красиво говорят!