• ДВ актеры. Интервью Пола Уэсли для People Magazine

    ДВ-актеры: Интервью Пола Уэсли для People Magazine

    Представляю вашему вниманию интервью Пола Уэсли (Стэфан Сальваторе «Дневники Вампира») для People Magazine, в котором он поделился своими последними приключениями.

    Последнюю травму, которую я получил:

    «Будучи не очень аккуратным парнем, я повредил себе большой палец в романтической с ценой с Ниной Добрев, когда я медленно укладывал ее на кровать. Я отсутствовал в течение недели».

    Последнее причудливое столкновение с поклонником:

    «Я присутствую на конвенции с фанатами, и люди ведут себя очень мило. Вдруг кто-то подходит ко мне с куклой похожей на моего персонажа Стэфана, и мне пришлось поставить автограф на ее лице».

    Последний раз, когда я был смущен:

    «Я представлял премию Glamor Wowen на Year Awards в Великобритании. И я попытался отпустить пару шуток. Теперь я не забываю говорить моей жене, что я должен учиться моему британскому юмору».

    Последняя поездка, которую я совершил:

    «Мой приятель и я ездили до Мамонта (США, Калифорния) после сильного урагана. Я надел новые диски и шины, и когда мы поднимались вверх в гору, мы узнали, что резина оказалась летней. Спускаясь вниз на автомобиле с горы, мы кричали что есть духу».

    Последний подарок, который я подарил:

    «Я заказал моей жене двухчасовой массаж. Находясь друг от друга очень далеко, Вы должны сообщить человеку, что Вы думаете о нем, даже при том, что Вы находитесь на расстоянии в 2,000 миль«.

    0 комментар.