ДВ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СЛУЧИЛОСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЕЛЕНЫ И КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У НЕЁ БЫЛИ...

ДВ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СЛУЧИЛОСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЕЛЕНЫ И КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У НЕЁ БЫЛИ С МЕТТОМ?

В начале сезона, продюсер «Дневников Вампира» Джули Плек сказал нам, что она использовала бы флэшбеки, если они помогут продвинуть сюжет вперед - поэтому, когда мы услышали о флэшбеках в финале сезона, мы не могли не задаться вопросом, будет ли показана новая информация об автокатастрофе, которая убила родителей Елены.

Не волнуйтесь, поклонники.

▼ Плек обещает, что мы не узнаем, что Дэймон был так или иначе вовлечен в тот несчастный случай или любые другие неприятности.

▼ "Флэшбек в финале - хороший, маленький фон, который проходит через весь эпизод, поскольку Елена оглядывается назад на ту часть ее жизни, когда вещи были более простыми, по крайней мере не было всего этого сверхъестественного," говорит она. "Это заставляет многих людей думать, 'О, они собираются показать что-то грандиозное о том, как произошел тот несчастный случай, и я все же скажу то, что говорила три года назад. Это был несчастный случай, период, конец истории, никакого сверхъестественного влияния."

Мы увидим, как их автомобиль слетает с моста – это потребовало небольшого подводного плавания для уже натренированной Нины Добрев, как вы можете видеть в фотографии ниже - но перед самой трагедией, мы увидим спокойную жизнь, в которой были оба родителя (Джейсон Макдоналд и Эрин Беут) и тетю Дженну (да, Сара Кэннинг вернулась!).

В отличие от предыдущих флэшбеков, этот не предлагает нам сделать открытие о какой-то вампирской истории. Плек объясняет, "Этот эпизод не связан с мифологией. Мы фактически получим немного вспышки чего-то еще, что произошло в течение того времени, которое мы никогда и не рассматривали, и это - большие эмоциональные вещи."

▼ Если вы (как и мы) надеялись увидеть то, на что была похожа жизнь Мэтта и Елены, когда они встречались, вы это увидите. Просто не стройте свои надежды на идеальных, романтических штучках подростков средней школы Нормана Роквелла.

"Мэтт - один из немногих представителей той жизни, которая была чиста и проста для [Елены]," говорит Плек. "Их дружба относится к тому времени, когда они были вместе в песочнице. Мы получаем миленькую вспышку того, на что это было похоже, когда они встречались, и что их отношения были не такие уж и безоблачными. Даже при том, что она помнит более простое время, ее проблемы были фактически столь же сложными."

0 комментар.